Для начало привет-д всем, я в узнал о этом сайтиге от TwisterSister
Спросил о клане, мне посоветовали не медленно оставить заявлениене.
Немного о себе: Молод, красив, холост, ленив! 1. IKoshka
2. E_SilverRanger, да ну нах сыров. я б лудше за дестра поиграл, жду недождусь саба.
3. 76, качался до 76+ пол года назад и 78 + небыл некогда, ибо 3 профу недоделал, нету повода.
4. Ну как тут сказать онлай я всегда но за компом не всегда(имееться ввиду что я работаю и учусь 2 раза в неделю и всегда в игре что-нить продаю.)
5. Коряга(Чёрная:-) Дум лайт сет +5, ТТ бижи запечатаная +3 тока колец нету, кольца С куплю на днях. Получено чесным вкалыванием, мой личный бизнес, если станем ближе - раскажу.
6. Мне ваше пох, если маг флагнут, он сразу труп - независимот от ДК или Авадона или ваше S грейда, магов тока в путь валю. ПКшить.. мм ну знаете один не люблю.. если человек 10 со мной будет мона прикольнуться а так .. нет я против этого..
7. Патому что епт! :))) хз почему просто. Умных людей много точнее на х100 не много ибо одни нубы, тока реальные чела ходят уже в S вот что магу сказать. думай тут реальные челы
8. ММ ну это риторический вопрос... я хз чем ну рб завалить или пизды дать каму а так.. ну незнаю даже.
9. Мне нечего ненадо, я буду ходить кидай понты на всех, от клана мну нечего ненадо - но тока САб бы пройти ))) я то один немагу.. РБ епте и тд.. друзья ушли все я тут один - нужна в этом помошь а так чем смагу памагу сам)) я всегда при бабле но вмз не особо увалаю.. не пользовался никогда..
10. Цель одетьва в S заточить Шину[Fokus] на +16 и убивать всехх =) кароче быть крутым и неуязвимым
11. опыт... опыт... опыт... ну тут сложный вопрос - я с lineage знаком 6 лет просто дело в том что я програмист и опыт игры как бы не оч.. не разу не делал нублеса на офф платформер серверов шока и тока на явах.. а там другое мальца.. ну я ваше держал свой сервер и планирую открыть огромный гейм портал через пол года сайт раскручен на 60% и тд... думаю это не важно (http://acm.krasno.ru/) мой серв офф и я его не буду включать ещо долго..
12. TwisterSister единственый человек которого я пока знаю, тчонее гаварил - она отказалась дать рек мну
13. Я был в составе клана DarkNessII Alli EntelnalFire - но все распалось наш КЛ удалил клан и теперь это Али редко видно теперь они не такие не победимые как год назад мы ебашили... я уже пол года без клана бегаю много куда звали но все туфта..
14. Ну да.. прочел так.. вроде норм че магу скзаать)) Страндарт..
---------------------------
15. Антонов Сергей Константинович;16 лет;Красноармейск (50 минут от Москвы.)
16. Работаю в Магазане(Слежанеим за сайтами и серверами магазина ттипа чтоб не ломанули или ввиросов небыло кароче сижу в носу ковыряю.) Закончил 11 класов екстерном. Учусь в Атошколе, остальные время спойлю куски на Full Plate :-D
17. Кароче у меня 3 разряд програмирования, это мне сказал мой друг)) Я кароче магу делать сайты там писать скрипты ставить серверы по л2 по играм кстати пацаны у меня есть TeamSpeak u Web server я магу его использовать в помошь клану, кароче я занимаюсь такими заморочками когда бывает делать нех.. раньше учил это все и т.д ша уже знаю основы и мне хватает чтоб поступить на следуший год г.Королёв на програмиста по развитию.
18. Как они ко мне так и я к ним.
19. Играю по выделенки из дома. инет не лагает скорость по миксимому кароче я доволен тока бывает на 10 - 20 мин вырубаеться раз в неделю по какимто причинам - ну игре не разу не мешало.. тока если кино качаю обидно!
20. ДА ПАШЛ ИНАХУЙ если ктото подойдёт к компу убью нахуй - обычно подходит брат младшмй(10лет) ченить тыкнт и система засрёться у него руки (АНТИ-комп)пиздец ему тока контер страйк и варик подвай.. тока я ему комп собрал 733мг теперь реже трогает моё железо.
А кстати на счет органичителя, я ша буду онлай с 18:00 до 4 утра а поже график измениться т.к я заканчиваю учиться буду с утра до вечера дома, а онлай ваше я всегда если че) тока не всегда дома... инет безлимитный личный прокси сервер и тд.. радостно кроч)
21. icq - 398-044-420 [Замем такой вопрос если маил асю и телефон вроде надо при регистрации указывать.. ]. acm-server@mail.ru, Onel66669999@mail.ru (там более
20 тычач писем наверно:) я разв неделю смотрю ) мобильник 8-919-774-74-02 мтс.
22. Да есть у меня гдето 30-35 твинков гномы спойлеры сумонер некр кароче куча героев в С грейде.. ну ктото в Б мне пох я ими не играю давно тока рекаю себя
состоят в какхто голимых кланах которые создают нубы набирают нубов и уходят с серва мне ваше пох на это я бизнес свой тварю твинками и все остальное мну не касаеться.
23. Клан это "@Clan" вот и все:) лана шучу, для мну это люди которые мну доверяют и которым я магу доверять кароче друзья.. ну посморим как сложиться - может все палучаться у нас.
24.ээ ну пол года назад я ходил по других и выкладывал дорожку из денег размором 2кк -5кк вот так :-) я всегда при бабках пачти патому что бешеный онлай и знаю как заработать)) недавно мну обули на корягу и ТТ бижу все и я не отчаивался уже возместил ушерб почти и даж доволен:) ыы+)
25.ээ дума ситуация жопа и гавно.. не хочу тут это обсуждать - лудше в "@Clan" обсудим..
26. хех как и вы наверно..
27. Я ради этого в л2 ваше играю.. и кстати DIE это кульный клан ! acm жжет:) жог точнее я его уже 2 года не видел просто видел как он дивестле касле у еф отбирал как тузиков раскидали всех))
28. Ну само собой я прочел его и согласен
29. 7^(2*sin(0)) = (Формула пластилина) И2 +М = (Рожъ) БУЛКА!? Вроде правильно посчитал.
^_^