Приветствую Вас Нубас | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Enik, Tyrend, Twist  
IKoshka [E_SilverRanger\
ZikДата: Четверг, 13.12.2007, 20:46 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Для начало привет-д всем, я в узнал о этом сайтиге от TwisterSister
Спросил о клане, мне посоветовали не медленно оставить заявлениене.
Немного о себе: Молод, красив, холост, ленив!

1. IKoshka

2. E_SilverRanger, да ну нах сыров. я б лудше за дестра поиграл, жду недождусь саба.

3. 76, качался до 76+ пол года назад и 78 + небыл некогда, ибо 3 профу недоделал, нету повода.

4. Ну как тут сказать онлай я всегда но за компом не всегда(имееться ввиду что я работаю и учусь 2 раза в неделю и всегда в игре что-нить продаю.)

5. Коряга(Чёрная:-) Дум лайт сет +5, ТТ бижи запечатаная +3 тока колец нету, кольца С куплю на днях. Получено чесным вкалыванием, мой личный бизнес, если станем ближе - раскажу.
6. Мне ваше пох, если маг флагнут, он сразу труп - независимот от ДК или Авадона или ваше S грейда, магов тока в путь валю. ПКшить.. мм ну знаете один не люблю.. если человек 10 со мной будет мона прикольнуться а так .. нет я против этого..

7. Патому что епт! :))) хз почему просто. Умных людей много точнее на х100 не много ибо одни нубы, тока реальные чела ходят уже в S вот что магу сказать. думай тут реальные челы

8. ММ ну это риторический вопрос... я хз чем ну рб завалить или пизды дать каму а так.. ну незнаю даже.

9. Мне нечего ненадо, я буду ходить кидай понты на всех, от клана мну нечего ненадо - но тока САб бы пройти ))) я то один немагу.. РБ епте и тд.. друзья ушли все я тут один - нужна в этом помошь а так чем смагу памагу сам)) я всегда при бабле но вмз не особо увалаю.. не пользовался никогда..

10. Цель одетьва в S заточить Шину[Fokus] на +16 и убивать всехх =) кароче быть крутым и неуязвимым

11. опыт... опыт... опыт... ну тут сложный вопрос - я с lineage знаком 6 лет просто дело в том что я програмист и опыт игры как бы не оч.. не разу не делал нублеса на офф платформер серверов шока и тока на явах.. а там другое мальца.. ну я ваше держал свой сервер и планирую открыть огромный гейм портал через пол года сайт раскручен на 60% и тд... думаю это не важно (http://acm.krasno.ru/) мой серв офф и я его не буду включать ещо долго..

12. TwisterSister единственый человек которого я пока знаю, тчонее гаварил - она отказалась дать рек мну

13. Я был в составе клана DarkNessII Alli EntelnalFire - но все распалось наш КЛ удалил клан и теперь это Али редко видно теперь они не такие не победимые как год назад мы ебашили... я уже пол года без клана бегаю много куда звали но все туфта..

14. Ну да.. прочел так.. вроде норм че магу скзаать)) Страндарт..

---------------------------

15. Антонов Сергей Константинович;16 лет;Красноармейск (50 минут от Москвы.)

16. Работаю в Магазане(Слежанеим за сайтами и серверами магазина ттипа чтоб не ломанули или ввиросов небыло кароче сижу в носу ковыряю.) Закончил 11 класов екстерном. Учусь в Атошколе, остальные время спойлю куски на Full Plate :-D

17. Кароче у меня 3 разряд програмирования, это мне сказал мой друг)) Я кароче магу делать сайты там писать скрипты ставить серверы по л2 по играм кстати пацаны у меня есть TeamSpeak u Web server я магу его использовать в помошь клану, кароче я занимаюсь такими заморочками когда бывает делать нех.. раньше учил это все и т.д ша уже знаю основы и мне хватает чтоб поступить на следуший год г.Королёв на програмиста по развитию.

18. Как они ко мне так и я к ним.

19. Играю по выделенки из дома. инет не лагает скорость по миксимому кароче я доволен тока бывает на 10 - 20 мин вырубаеться раз в неделю по какимто причинам - ну игре не разу не мешало.. тока если кино качаю обидно!
20. ДА ПАШЛ ИНАХУЙ если ктото подойдёт к компу убью нахуй - обычно подходит брат младшмй(10лет) ченить тыкнт и система засрёться у него руки (АНТИ-комп)пиздец ему тока контер страйк и варик подвай.. тока я ему комп собрал 733мг теперь реже трогает моё железо.
А кстати на счет органичителя, я ша буду онлай с 18:00 до 4 утра а поже график измениться т.к я заканчиваю учиться буду с утра до вечера дома, а онлай ваше я всегда если че) тока не всегда дома... инет безлимитный личный прокси сервер и тд.. радостно кроч)

21. icq - 398-044-420 [Замем такой вопрос если маил асю и телефон вроде надо при регистрации указывать.. ]. acm-server@mail.ru, Onel66669999@mail.ru (там более

20 тычач писем наверно:) я разв неделю смотрю ) мобильник 8-919-774-74-02 мтс.

22. Да есть у меня гдето 30-35 твинков гномы спойлеры сумонер некр кароче куча героев в С грейде.. ну ктото в Б мне пох я ими не играю давно тока рекаю себя
состоят в какхто голимых кланах которые создают нубы набирают нубов и уходят с серва мне ваше пох на это я бизнес свой тварю твинками и все остальное мну не касаеться.

23. Клан это "@Clan" вот и все:) лана шучу, для мну это люди которые мну доверяют и которым я магу доверять кароче друзья.. ну посморим как сложиться - может все палучаться у нас.

24.ээ ну пол года назад я ходил по других и выкладывал дорожку из денег размором 2кк -5кк вот так :-) я всегда при бабках пачти патому что бешеный онлай и знаю как заработать)) недавно мну обули на корягу и ТТ бижу все и я не отчаивался уже возместил ушерб почти и даж доволен:) ыы+)

25.ээ дума ситуация жопа и гавно.. не хочу тут это обсуждать - лудше в "@Clan" обсудим..

26. хех как и вы наверно..

27. Я ради этого в л2 ваше играю.. и кстати DIE это кульный клан ! acm жжет:) жог точнее я его уже 2 года не видел просто видел как он дивестле касле у еф отбирал как тузиков раскидали всех))

28. Ну само собой я прочел его и согласен

29. 7^(2*sin(0)) = (Формула пластилина) И2 +М = (Рожъ) БУЛКА!? Вроде правильно посчитал.

happy ^_^ happy smile tongue

<center><font color="#335a1" size="2"><b><u>Мусор.</b></u></font><center>

Сообщение отредактировал Zik - Четверг, 13.12.2007, 20:53

TwistДата: Четверг, 13.12.2007, 22:28 | Сообщение # 2

привет.
хотелось бы узнать мне вот что:
Quote (Zik)
Для начало привет-д всем, я в узнал о этом сайтиге от TwisterSister
Спросил о клане, мне посоветовали не медленно оставить заявлениене.

ты спросил меня о клане, причем сначала дал пати и в пати-чате все спрашивал.
я сказала - мне некогда, в титле сайт - го туда.
ты сказал, что не видишь меня и титла.
я написала сайт.
вопрос: откуда знаешь мой ник и то, что у меня надо спросить о вступлении в клан?

Quote (Zik)
да ну нах сыров

Quote (Zik)
ДА ПАШЛ ИНАХУЙ

Quote (Zik)
Мне ваше пох

Quote (Zik)
Патому что епт!

ты и в игре так разговариваешь?

Quote (Zik)
Получено чесным вкалыванием

просто способ напиши и все.
мало ли ты разводом занимаешься.

Quote (Zik)
Умных людей много точнее на х100 не много ибо одни нубы, тока реальные чела ходят уже в S вот что магу сказать. думай тут реальные челы

так иди к ним тогда, у нас нет людей в S (к тому же, если ты знаешь так ЛА2, то должен знать, что А сеты (кроме лайта) намного лучше Ы шмота).

Quote (Zik)
Цель одетьва в S заточить Шину[Fokus] на +16 и убивать всехх =) кароче быть крутым и неуязвимым

Quote (Zik)
ну рб завалить или пизды дать каму

если у тебя больше нет целей - то тебе не к нам.

Quote (Zik)
Я был в составе клана DarkNessII Alli EntelnalFire - но все распалось наш КЛ удалил клан и теперь это Али редко видно теперь они не такие не победимые как год назад мы ебашили... я уже пол года без клана бегаю много куда звали но все туфта..

а чего ты ждешь от "не туфты"? я сама была в ЕФ и знаю, что это такое - тупое рабство на зарабатывание колов для Никро, ТХ и Лисы (за которую почти все время Никро).
тебе там нравилось? оО

Quote (Zik)
Замем такой вопрос если маил асю и телефон вроде надо при регистрации указывать..

эти данные видят только администраторы, а вдруг с тобой захочет пообщаться простой юзер?

Quote (Zik)
состоят в какхто голимых кланах которые создают нубы набирают нубов и уходят с серва мне ваше пох на это я бизнес свой тварю твинками и все остальное мну не касаеться.

вообще отталкивает.
сразу возникает вопрос - а не будет ли тебе так же пофиг на клан?

Quote (Zik)
7^(2*sin(0)) = (Формула пластилина) И2 +М = (Рожъ) БУЛКА!? Вроде правильно посчитал.

ты же программист? сосчитай.

ZikДата: Четверг, 13.12.2007, 22:38 | Сообщение # 3
Рядовой
Ну ты мну нагрузила. Я нормальный Адекватный человек, счать твою формулу не буду, и мне вообше не понравилась твоя критика причем очень, я реально в шоке, то что ты цитировала это полный бред.. ежу будет понятно что я просто пикалывался т.к я читал в уставах что чуство юмора долго быть! у тебя не скажеш что онно есть, я читал сообшения на форуме многие ну ко мне ты не справедлива я считаю, ладно решение за вами, а я думал вы более серьезно относитесь к таким вешаям как я например..

FrostInverseДата: Четверг, 13.12.2007, 23:21 | Сообщение # 4
Рядовой
Quote (Twist)
так иди к ним тогда, у нас нет людей в S (к тому же, если ты знаешь так ЛА2, то должен знать, что А сеты (кроме лайта) намного лучше Ы шмота

а вод с тем что кроме лайта нуна и поспорить, чем плох мадж лайт?
(прошу просченья если влез нитуда куда нуна)

Время и место подвига - определяеться сутьбой.
Но если не прийдет герой - не будет и подвига!

ZikДата: Четверг, 13.12.2007, 23:50 | Сообщение # 5
Рядовой
Я имел виду Драконик.. Сет и шину.. .. и ваше это было шуткой.

BatusДата: Пятница, 14.12.2007, 00:28 | Сообщение # 6

Quote (Zik)
счать твою формулу не буду

Quote (Zik)
думал вы более серьезно относитесь к таким вешаям как я например..

бебе =))
Quote (Twist)
Quote (Zik)
да ну нах сыров

Quote (Zik)
ДА ПАШЛ ИНАХУЙ

Quote (Zik)
Мне ваше пох

Quote (Zik)
Патому что епт!

как там говорил Никита?)) аффтор сЭмок дать?:))))

Сообщение отредактировал Batus - Пятница, 14.12.2007, 00:29

AokiДата: Пятница, 14.12.2007, 00:30 | Сообщение # 7

Quote (Zik)
ежу будет понятно что я просто пикалывался

Quote (Zik)
и ваше это было шуткой.

Я так понял, что все вышесказанное было шуткой
NCSoft
21.02.2003г был создан бизнесс план на игру Lineage. Просто взять и вычесть 2007-2003=4г. но ни как, не

Quote (Zik)
я с lineage знаком 6 лет

Вообще отрицательное мнения складывается после такой заявки

Сообщение отредактировал Aoki - Пятница, 14.12.2007, 00:32

ost1gДата: Пятница, 14.12.2007, 03:12 | Сообщение # 8

ахахах, Мить) в точку!))

по заявке против.

чё, тваи поцаны, не?

MADGeeZeRДата: Пятница, 14.12.2007, 06:34 | Сообщение # 9
неуловимый флудер
Quote (Zik)
да ну нах

Quote (Zik)
Мне ваше пох

Quote (Zik)
Патому что епт!

Quote (Zik)
пизды

Quote (Zik)
ебашили

И после этого ты говоришь что ты адекватный человек?!?!?

Добавлено (14.12.2007, 06:32)
---------------------------------------------
ПРОТИВ!

Добавлено (14.12.2007, 06:32)

Quote (Zik)
я буду ходить кидай понты на всех

Тем более ПРОТИВ!

Добавлено (14.12.2007, 06:34)

Quote (Zik)
а я думал вы более серьезно относитесь к таким вешаям как я например..

Это мы не серьёзно относимся? это как раз ты не серьёзно отнёсся так как чувство юмора быть должно но не через мерное.....я заявка это не клоун относись серьёзней...

Забил на х100)

DjAtomДата: Пятница, 14.12.2007, 08:18 | Сообщение # 10
Подполковник
Что-то слишком легкомысленное у тебя отношение, если ты правда так считаешь то может стоит отнестись по серьезней?
Quote (Zik)
23. Клан это "@Clan" вот и все:) лана шучу, для мну это люди которые мну доверяют и которым я магу доверять кароче друзья.. ну посморим как сложиться - может все палучаться у нас.

GuaДата: Пятница, 14.12.2007, 10:56 | Сообщение # 11

от TwisterSister

Непонятно твое ожидание более серьезного отношения к заявке, т.к. ты сам
"прикалывался" по твоим словам. Но к твоей заявке я отнеслась очень
серьезно - как отношусь к любым заявкам в свой клан, и считаю, что повода
для шуток в анкете нет, а свое чувство юмора можно проявить и получше, чем
сплошными матами и нежеланием отвечать на четко поставленные вопросы.
Удачи в поиске клана, который "не туфта" и где к тебе отнесутся "более
серьезно".

По заявке - Отказано

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: