|
IiIFraimeBuffIiI [Prophet]
|
|
| Fraime | Дата: Четверг, 13.12.2007, 14:02 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваш ник в игре: IiIFraimeBuffIiI 2. Профессия ПП, давность - стара как мир, куда ж без пп?)) 3. Текущий уровень 75, 4 дня 4. Время on-line 5 - 10 часов, вечер, ночь 5. Обмундирование кермиан =) 6. Отношение к пвп и пк пвп - куда ж без пвп))) вносит разнообразие в игру) я за чесное пвп))) ПК, если кто то сделал что то подлое не чесное, сказал что то плохое, то ПК это оч хорошо =) 7. Почему выбрали именно наш клан?: Хочу обшения) Нравится алли) 8. Чем будете полезны клану ПП, чем может быть полезен саппорт?))) 9. Что хотите получить от клана - Кач, помошь в квестах 10. Цели в клане и в игре: Кач, обшения)) 11. Опыт игры(какие сервера, какие кланы, лвл): шок 1 - ФР 77/АВ 78, шок 4 - БД 74, ПП 77, шок 6 - дестр 64 3 года игры... 12. Рекомендации игроков клана (см. Устав клана NewWave): Ну вроде дж атом)) 13. Были ли раньше в других кланах и почему ушли(поподробней, пожалуйста): Не был.. 14. Ознакомлены ли вы с уставом и иерархией клана: да Немного о себе: 15. Имя Фамилия(полностью), возраст, город: Тумаков Сергей Руссланович, п. Пуровск 16. Чем занимаетесь(работа, учёба и т.д.): Учусь в 10 классе 17. Интересы(помимо ла2, это и так понятно): Изобразительные искуства 18. Отношение к людям: Дружеские, иногда презрительные))) 19. Откуда играете, и какой Интернет канал?(из дома/клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.): выделка 20. Ограничители онлайна(мама/папа, братья/сестры, режим/график, сезон/не сезон): трафик иногда, а так вроде ничего 21. Ваши контакты(icq, mobile, @, на худой конец почтовый адрес...): Sergwolf_06@mail.ru Часто задаваемые вопросы: 22. Есть ли другие чары? Если есть - состоят ли в каких-либо кланах/алли? нету 23. Что для вас такое "клан"? Боевая дружина, сообшество обьеденное обшими целями... и просто друзья) 24. Какое отношение к игровым материальным ценностям? никакакого... то есть естественно если из ПК выпадет Ы сет, я его заберу, а особого маниакального пристрастия к барыжеству нету)) 25. Знаете ли вы политическую ситуацию на сервере и что о ней думаете? На скока успел понять тут жгёд алли некст, что ж будет достойные противники) 26. Как относитесь к клан варам? Положительно, сплочает клан... 27. Согласны ли вы с данным положением?: "Отношения в клане - самое главное, к чему стремится его создатель. Грамотно подобрать команду - самая сложная задача для лидера и его приближенных. Ведь просто набрать народ хайлевела - недостаточно. Неприязнь одного члена клана к другому - в сражении может привести к смерти обоих. Поэтому в клане проходит жёсткий естественный отбор - кто-то уходит, а кто-то остаётся, ну а кого-то, конечно, выгоняют. Всё это происходит ради того, чтобы в конце получился сплочённый коллектив, понимающий друг друга с полуслова и готовый на всё ради своих братьев. Люди в клане становятся братьями, которые переживают за судьбу всего клана и стремятся не запятнать его честь. Честь каждого воина - то, что будет защищать весь клан. Клан - это не место, где можно быстро и дешево одеться, получить хорошее оружие и спрятаться за спину других. Это, прежде всего - ответственность, которую несут все члены клана друг перед другом. Это преодоление трудностей вместе и взаимопомощь. Если ты вступаешь в клан - ты принимаешь серьёзное решение, которое влияет на твоё будущее и будущее клана." © Стас "nofear" Щелчков (основатель HardClan, основатель DIE Alliance) - полностью и абсолютно =) 28. Согласны ли с Уставом клана NewWave?: да 29. Сколько будет 7^(2*sin(0)) ? ("^" - знак возведения в степень) = 1
Сообщение отредактировал Fraime - Четверг, 13.12.2007, 14:03 |
| |
|
|
| Vint | Дата: Четверг, 13.12.2007, 14:28 | Сообщение # 2 |
 Freedom inside
| Заявка заполнена хорошо, ответы на вопросы серьезные. Я думаю такие люди нужны алли. Вопросы уже задавали в подфоруме NewWave. У кого еще есть вопросы? Я - ЗА.
"Будь весел - не на век твоя пора, пройдет сегодня, как прошло вчера." Омар Хайям. --------------------------------------- ... надо меньше пить!
|
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Четверг, 13.12.2007, 17:19 | Сообщение # 3 |
 неуловимый флудер
| вопросы были заданы в другой заявке) я тоже ЗА Добавлено (13.12.2007, 17:19) --------------------------------------------- ну что то не то с цветами) но всё равно)))
Забил на х100)
Сообщение отредактировал MADGeeZeR - Четверг, 13.12.2007, 17:19 |
| |
|
|
| Twist | Дата: Четверг, 13.12.2007, 18:29 | Сообщение # 4 |
|
| у меня только небольшой вопрос: как давно именно на Экстриме? и что за оружие в руках? (в вопросе о шмоте указан только кармиан).
|
| |
|
|
| M1KE991 | Дата: Четверг, 13.12.2007, 21:34 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| А мне интересно что за ник был на шоке 1 )) Мб знаю тебя ) читаем Устав. Все вопросы можете задать в ЛС на форуме. В заявках просьба не флудить crafted by Gua
Посмотри на Аватар. Этот чел 5 лет играл за биша, и стал-таки героем в самом конце, а потом забросил серв!!!
|
| |
|
|
| Fraime | Дата: Суббота, 15.12.2007, 10:26 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| 1) Почти закончил делать БОП, поменяю у друга на БВ робу, пуха - Хомка на конверсию... саб буду брать ЕЕ потом СХ и ФР, если интересно =) как давно? недели полторы... 2) Вопрос не по теме, но по ходу отвечу)) GS\GH - Fraime, несасерибафф, БД PoMaHTuK, ТТ xxLiBRaxx, и ПП UltimaBuffДобавлено (15.12.2007, 10:26) ---------------------------------------------
Ребят! 2ую неделю пытаюсь набить ХС!!! Понимаю что время вынесения решения не ограничено и т.д. но мне надо ж профу как то сделать! Некоторые члены алли к которым обрашался в надежде получить помошь просто игнорят меня, другие всё время на РБ... понимаю что наобум к такому не подходят, но так медлить не тоже не стоит! Вынесите уже решение, да или нет?
Сообщение отредактировал Fraime - Пятница, 14.12.2007, 18:07 |
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Суббота, 15.12.2007, 10:52 | Сообщение # 7 |
 неуловимый флудер
| Слушай я тебе скажу.....ни куда не торопись) понимаю не в терпёж) вот я в кетре профу делаю уже неделю) и был там всего 2 раза))) не куда торопится....
Забил на х100)
|
| |
|
|
| Fraime | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 16:20 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| 1) Уже в БВ 2) Не не терпится, а ждать надоело, простаиваю целыми днями и ору как истукан "ишю пати!"
|
| |
|
|
| Vint | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 17:15 | Сообщение # 9 |
 Freedom inside
| Ищи меня в игре - приму. Ник Connor. Тему закрываю.
"Будь весел - не на век твоя пора, пройдет сегодня, как прошло вчера." Омар Хайям. --------------------------------------- ... надо меньше пить!
|
| |
|
|
| Vint | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 23:46 | Сообщение # 10 |
 Freedom inside
| А нет, не закрываю. У меня появился к тебе вопрос, что ты сегодня в катах ФП делал вместе с Некстами?
|
| |
|
|
|
|
| Twist | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 21:05 | Сообщение # 12 |
|
| Quote (Connor) У меня появился к тебе вопрос, что ты сегодня в катах ФП делал вместе с Некстами? Quote (Fraime) Понимаю что время вынесения решения не ограничено и т.д. но мне надо ж профу как то сделать! Некоторые члены алли к которым обрашался в надежде получить помошь просто игнорят меня, другие всё время на РБ... Quote (Fraime) Не не терпится, а ждать надоело, простаиваю целыми днями и ору как истукан "ишю пати!" видимо. он нашел и пати, и клан, который делает профы новичкам по первой просьбе^^
|
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 21:18 | Сообщение # 13 |
 неуловимый флудер
| И пропал........
Забил на х100)
|
| |
|
|
| Fraime | Дата: Вторник, 18.12.2007, 11:56 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| =) Отвечаю) 1) Качался 2) Сорри, но из за такой расторопности я заявку попрошу отозвать =( извините... 3) Не новичёк... 4) к ММ у меня далеко не самые лучшие отношения, а вот в БК море знакомых после шока 1 осталось... Вообшем желаю вам удачи и в предь быть более расторопными Не обижайтесь
|
| |
|
|
| xSIR | Дата: Вторник, 18.12.2007, 12:00 | Сообщение # 15 |
|
| Quote (Fraime) и в предь быть более расторопными Нам быть расторопными? Мда... Увижу в замесе: жалеть не буду.
|
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Вторник, 18.12.2007, 12:19 | Сообщение # 16 |
 неуловимый флудер
| Quote (Fraime) =) Отвечаю) 1) Качался 2) Сорри, но из за такой расторопности я заявку попрошу отозвать =( извините... 3) Не новичёк... 4) к ММ у меня далеко не самые лучшие отношения, а вот в БК море знакомых после шока 1 осталось... Вообшем желаю вам удачи и в предь быть более расторопными Не обижайтесь Ну как хочешь.......А вот Даню ты зря оскорбил!........Вродеб адекватный чел)))
Забил на х100)
|
| |
|
|
| Vint | Дата: Среда, 19.12.2007, 00:37 | Сообщение # 17 |
 Freedom inside
| Да без проблем. Тему закрываю. Не принят.
|
| |
|
|