|
Снова я хачу к вам!
|
|
| cnoiJIepcool | Дата: Четверг, 06.12.2007, 12:19 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваш ник в игре: CnoiJIepcool 2. Профессия(давность игры этой профессией, есть ли твердое намерение играть за данную профу дальше?): Спойлер, около месяца, Есть! 3. Текущий уровень(за какое время выполнен уровень): 78лвл, за месяц! 4. Время on-line(что преобладает - день/ночь?): 5-7часов в день когда как по виходним ночью часто! 5. Обмундирование (оружие\броня, как получено?): Талум хеви сет,АОБА +7 с са,мдж бижа сет! В ВХ на саб Сепор +6 и дум 6. Отношение к пвп и пк(ваше мнение)и показатели на данный момент: Покашто тока кач и Одеваюся помаленьку! Щас тока 4пк/2пвп) Всётаки я гном! 7. Почему выбрали именно наш клан?: Да както раз уже к вам питался попасть но не вишло! Мне нравятся такие клани где шмот не важен а важен человек! 8. Чем будете полезны клану(ваше мнение): Ну думаю спойлом,и тому подобное! 9. Что хотите получить от клана(ваше мнение, что должен сделать для вас клан?): Помощи с 3 профой и сабом! 10. Цели в клане и в игре: Хачу бить в развинутом клане хадить на осади , Рб и тому подобное! 11. Опыт игры(какие сервера, какие кланы, лвл): год оплтора! 4х10 играл долго там! 12. Рекомендации игроков клана (см. Устав клана NewWave): 13. Были ли раньше в других кланах и почему ушли(поподробней, пожалуйста): Бил в кланах гдето в 2-х Ушол потомушто Там онлайна не било клани били нубовскими как и я на тот момент! 14. Ознакомлены ли вы с уставом и иерархией клана: Да. Немного о себе: 15. Имя Фамилия(полностью), возраст, город: Бредюк Руслан Анатольевич 16. Чем занимаетесь(работа, учёба и т.д.): Учуся в ЧПЛДП(лицей) 17. Интересы(помимо ла2, это и так понятно): футбол, учёба, Телик! 18. Отношение к людям: Нормальное,Дружелюбний! 19. Откуда играете, и какой Интернет канал?(из дома/клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.): Клуб,моден! 20. Ограничители онлайна(мама/папа, братья/сестры, режим/график, сезон/не сезон): Ну режим не много и график 21. Ваши контакты(icq, mobile, @, на худой конец почтовый адрес...): моб.т.80968067327,мило nekr1990@mail.ru Часто задаваемые вопросы: 22. Есть ли другие чары? Если есть - состоят ли в каких-либо кланах/алли? есть пп без клана! 23. Что для вас такое "клан"? Семья:D Помощ в квестах,просто друзья лутшие! 24. Какое отношение к игровым материальным ценностям? Нормальное! 25. Знаете ли вы политическую ситуацию на сервере и что о ней думаете? Думаю всё норм!:D 26. Как относитесь к клан варам? Нормально! Полюбляю! Добавлено (06.12.2007, 12:19) --------------------------------------------- Я не знал в какой именно клан заявку оставлять! Оставил в самий новий а там заберите хоть в какой нить!=)гГ)
|
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Четверг, 06.12.2007, 13:24 | Сообщение # 2 |
 неуловимый флудер
| _
Забил на х100)
Сообщение отредактировал MADGeeZeR - Четверг, 06.12.2007, 13:25 |
| |
|
|
| Enik | Дата: Четверг, 06.12.2007, 13:26 | Сообщение # 3 |
|
| Quote (cnoiJIepcool) Имя Фамилия(полностью), возраст, город: Бредюк Руслан Анатольевич В каком Городе? Quote (cnoiJIepcool) Думаю всё норм!:D А вот я так не думаю...Добавлено (06.12.2007, 13:26) ---------------------------------------------
Quote (cnoiJIepcool) Я не знал в какой именно клан заявку оставлять! Оставил в самий новий а там заберите хоть в какой нить!=)гГ) в Какой Клан ты сам хочешь?
|
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Четверг, 06.12.2007, 13:34 | Сообщение # 4 |
 неуловимый флудер
| Quote (cnoiJIepcool) Да както раз уже к вам питался попасть но не вишло! Ты уверен что у тебя сейчас получится?...........Я прочитал зявку.....видмо ты не учишь русский язык? Добавлено (06.12.2007, 13:28) --------------------------------------------- Quote (cnoiJIepcool) 19. Откуда играете, и какой Интернет канал?(из дома/клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.): Клуб,моден! как часто играешь в клубе? Добавлено (06.12.2007, 13:28) --------------------------------------------- Quote (cnoiJIepcool) 12. Рекомендации игроков клана (см. Устав клана NewWave): где ответ?......Добавлено (06.12.2007, 13:29) ---------------------------------------------
Quote (cnoiJIepcool) 14. Ознакомлены ли вы с уставом и иерархией клана: Да. что нового узнал?........что порадовало что огорчило? =)Добавлено (06.12.2007, 13:32) --------------------------------------------- 29. Сколько будет 7^(2*sin(0)) ? ("^" - знак возведения в степень) этот вопрос пропущен Добавлено (06.12.2007, 13:33) --------------------------------------------- 28. Согласны ли с Уставом клана NewWave?: также этот Добавлено (06.12.2007, 13:33) --------------------------------------------- 27. Согласны ли вы с данным положением?: и этот вопрос Добавлено (06.12.2007, 13:34) --------------------------------------------- жду ответов......
Забил на х100)
Сообщение отредактировал MADGeeZeR - Четверг, 06.12.2007, 13:29 |
| |
|
|
| cnoiJIepcool | Дата: Четверг, 06.12.2007, 13:38 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Жди дальше тупые вопросы половина с ник!:D
|
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Четверг, 06.12.2007, 13:48 | Сообщение # 6 |
 неуловимый флудер
| Quote (cnoiJIepcool) Жди дальше тупые вопросы половина с ник!:D типо умный? Добавлено (06.12.2007, 13:47) --------------------------------------------- =)))) Добавлено (06.12.2007, 13:48) --------------------------------------------- Я жду ответов.......
Забил на х100)
Сообщение отредактировал MADGeeZeR - Четверг, 06.12.2007, 13:50 |
| |
|
|
| Vint | Дата: Четверг, 06.12.2007, 14:20 | Сообщение # 7 |
 Freedom inside
| Вообще заявка заполнена неплохо, вот только есть тоже несколько вопросов: Quote 19. Откуда играете, и какой Интернет канал?(из дома/клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.): Клуб,моден! Quote как часто играешь в клубе? Такой же вопрос, как часто играешь из клуба? Уверен ли ты в защищенности своего акка там? Quote Имя Фамилия(полностью), возраст, город: Бредюк Руслан Анатольевич Город и возраст нужно еще дополнить, знаю что с Украины и провайдер твой - Черниговский. Ну и возраст я как догадался 17-18 лет. Quote 22. Есть ли другие чары? Если есть - состоят ли в каких-либо кланах/алли? есть пп без клана! Ник пп? Quote 25. Знаете ли вы политическую ситуацию на сервере и что о ней думаете? Думаю всё норм!:D Незнаю, что тебе нравится в этой ситуации...
"Будь весел - не на век твоя пора, пройдет сегодня, как прошло вчера." Омар Хайям. --------------------------------------- ... надо меньше пить!
|
| |
|
|
| DjAtom | Дата: Четверг, 06.12.2007, 14:23 | Сообщение # 8 |
|
Подполковник
| Пограмотнее и по внимательнее надо заявку составлять,допиши ответы на вопросы которые пропустил
|
| |
|
|
| NoOne | Дата: Четверг, 06.12.2007, 16:48 | Сообщение # 9 |
|
| Quote (cnoiJIepcool) Жди дальше тупые вопросы половина с ник!:D А зачем грубить людям, в клан к которым ты хочешь вступить?
|
| |
|
|
| Twist | Дата: Четверг, 06.12.2007, 17:43 | Сообщение # 10 |
|
| Quote (cnoiJIepcool) Жди дальше тупые вопросы половина с ник!:D я против принятия. человек уже заранее относится к будущим предполагаемым сокланам с неуважением. нам такие не нужны. до свидания. заявка закрыта и по заявке отказано.
|
| |
|
|