|
emZy [Dark Avenger]
|
|
| virg1n | Дата: Среда, 05.12.2007, 18:26 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| 1. emZy 2. Dark Avenger,играл на ШОКе им,понравилось,но на экстриме долго играть небуду так как думаю сделать саб на Некра. 3. 73,за 2 дня. 4. от 2х до 4х часов днём.Ночью практически не играю. 5. Tallum Robe Set,Blue Wolf Heavy Set.Всё остальное пока что Цгр,нехочу тратить деньги на пушку так как могу и с этой побегать. 6. ПК-за дело,а ПВП лублу. 7. В этом клане уже 2 месяца,дружный коллектив,относятся ко мне нормально. 8. Думаю чем буду полезен,и что будет в моих силах буду помогать. 9. Ну как таково клан мне ничего не должен, на первом месте хочу сделать саб. 10. Новые Друзья,Саб,поднять клан к Легендам Экстрима) 11. Опыт не совсем и большой,ПВП сервера,ШОК-4. 12. Hypnotica^^ 13. Был я щас пока есть=) 14. Ознакомлен. 15. Никитин Анатолий,16 лет,г.Миргород,Полтавская обл. 16. Учусь в 11 классе гимназии им Т.Г.Шевченко. 17. Футбол,Воллейбол. 18. Как люди ко мне так и я к людям. 19. Выделенка 20. Иногда школа. 21. 366-133-777 22. Есть,ПП,СЕ,ФР,БХ,СР,СХ. 23. Семья,которая в трудный момент может поддержать. 24. Убил моб и этого уже не вернуть назад)) Спалил так спалил,накоплю потом. 25. Знаю. 26. Положительно 27. Да 28. Согласен 29. 0
|
| |
|
|
| Twist | Дата: Среда, 05.12.2007, 19:46 | Сообщение # 2 |
|
| у меня вопрос: почему реролл?
|
| |
|
|
| Archi | Дата: Четверг, 06.12.2007, 02:16 | Сообщение # 3 |
 4 NewWave
| Чем тебе твой старый чар не угодил?
http://vkontakte.ru/id9885647?81985
|
| |
|
|
| virg1n | Дата: Четверг, 06.12.2007, 13:23 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Quote (Twist) у меня вопрос: почему реролл? Гипно думаю будет забанен,поматерился малёк в ответную сторону.Начал качать ДА,думаю сделать саб на некра. Quote (Archi) Чем тебе твой старый чар не угодил? [b]Гипно думаю будет забанен. Начал ДА чтобы было не скучно, шмот перекинул на него, чтобы не пропал.
Сообщение отредактировал Legendary - Четверг, 06.12.2007, 13:33 |
| |
|
|
| Enik | Дата: Четверг, 06.12.2007, 13:28 | Сообщение # 5 |
|
| Quote (Legendary) Гипно думаю будет забанен,поматерился малёк в ответную сторону.Начал качать ДА,думаю сделать саб на некра. За мат не банят на всегда! у мя 1го друга забанили на 12 дней,а в торого на 8.
|
| |
|
|
| virg1n | Дата: Четверг, 06.12.2007, 13:31 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Quote (Enik) За мат не банят на всегда! у мя 1го друга забанили на 12 дней,а в торого на 8. Жень, понимаешь,начал качать уже ДА и както тупо если я его брошу, мне и за Гипно обидно, ну игра есть игра, будете против так буду бегать им без клана. Вам решать.
|
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Четверг, 06.12.2007, 13:36 | Сообщение # 7 |
 неуловимый флудер
| Только не понимаю чем тебя Гипно не устроил.....если только баном?
Забил на х100)
|
| |
|
|
| virg1n | Дата: Четверг, 06.12.2007, 13:41 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Quote (MADGeeZeR) если только баном? нет не только им.есть много причин но думаю все их писать будет безполезно.
|
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Четверг, 06.12.2007, 13:46 | Сообщение # 9 |
 неуловимый флудер
| Quote (Legendary) нет не только им.есть много причин но думаю все их писать будет безполезно. понятно=) а можно ешо вопрос зачем ты вообще заявку давал?
Забил на х100)
|
| |
|
|
| virg1n | Дата: Четверг, 06.12.2007, 16:08 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Quote (MADGeeZeR) понятно=) а можно ешо вопрос зачем ты вообще заявку давал? ну раскажи мне еще способ как войти вторым чаром без заявки?..темболее мне Ната вчера сказала чтобы заявку написал здесь, а както непослушаться АЛа(КЛа) не для меня=)
Сообщение отредактировал Legendary - Четверг, 06.12.2007, 16:23 |
| |
|
|
| Twist | Дата: Четверг, 06.12.2007, 17:35 | Сообщение # 11 |
|
| Quote (Legendary) темболее мне Ната вчера сказала чтобы заявку написал здесь я попросила тебя в Рекрутинге написать о реролле тему - спросить мнения всех и объяснить, почему реролл, а заявку по всем пунктам и не обязательно было, недопоняли друг друга. но вот об этом: Quote (Legendary) есть много причин но думаю все их писать будет безполезно. я бы хотела послушать, ибо только ради этого и попросила отписать тебя о реролле. не против реролла, только докачай нормальный лвл.
|
| |
|
|
| virg1n | Дата: Четверг, 06.12.2007, 17:53 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Quote (Twist) я бы хотела послушать, ибо только ради этого и попросила отписать тебя о реролле. на сборе буду емЗиком(если вы не против), так что всё тебе в ПМе обьясню Quote (Twist) не против реролла, только докачай нормальный лвл. нормальный это какои?)78?)
|
| |
|
|
| Twist | Дата: Четверг, 06.12.2007, 17:57 | Сообщение # 13 |
|
| Quote (Legendary) на сборе буду емЗиком(если вы не против), так что всё тебе в ПМе обьясню блин, да что вы все мне-то объяснять хотите? у нас сообщество, которое должно жить по правилам и каждый в нем должен нести ответственность за свои действия и объяснять их остальным. если бы я хотела, чтобы ты объяснил только мне, я бы в ПМ в игре узнала все, что надо. я попросила тему создать, чтобы люди были в курсе, потому как такие вот резкие рероллы всегда настораживают.
|
| |
|
|
| virg1n | Дата: Четверг, 06.12.2007, 18:01 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| 1)ходил пару раз в клуб после школы, стоят вокруг меня всякие мудрецы и пасут пароль, раз спалили немного денег себе капнули,пароль потом сменил. 2)несколько раз повторялось то что захожу на акк а пасс неверный,пеерписывал по 10 раз. 3)так как начал уже качать ДА,хочу сделать саб на ФРа чтобы незабывать о Гипно=)
|
| |
|
|
| Twist | Дата: Четверг, 06.12.2007, 18:03 | Сообщение # 15 |
|
| Quote (Legendary) 1)ходил пару раз в клуб после школы, стоят вокруг меня всякие мудрецы и пасут пароль, раз спалили немного денег себе капнули,пароль потом сменил. 2)несколько раз повторялось то что захожу на акк а пасс неверный,пеерписывал по 10 раз. а как рероллом можно предотвратить такие же ситуации и в будущем? оО
|
| |
|
|
| virg1n | Дата: Четверг, 06.12.2007, 18:05 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
| Quote (Twist) а как рероллом можно предотвратить такие же ситуации и в будущем? они не знают мой новый акк,новый пасс,новое мыло(тоже заходил смотрел письма в клубе)а пароль те гниды могут спокойно и лёгкостью подобрать...может вам покажется всё это странным но как говорится лучше предостеречься.Спасибо за внимание.
|
| |
|
|
| Enik | Дата: Четверг, 06.12.2007, 18:14 | Сообщение # 17 |
|
| Quote (Legendary) они не знают мой новый акк,новый пасс,новое мыло(тоже заходил смотрел письма в клубе)а пароль те гниды могут спокойно и лёгкостью подобрать...может вам покажется всё это странным но как говорится лучше предостеречься.Спасибо за внимание. полоучается,старый акк и пасс они знали??Оо
|
| |
|
|
| Twist | Дата: Четверг, 06.12.2007, 18:15 | Сообщение # 18 |
|
| Quote (Legendary) они не знают мой новый акк,новый пасс,новое мыло ну так а где гарантии, что они не узнают их так же, как узнали старые? и что через пару недель ты не заведешь нового перса, не успев докачать этого?
|
| |
|
|
| virg1n | Дата: Четверг, 06.12.2007, 18:18 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Quote (Enik) полоучается,старый акк и пасс они знали??Оо они знали его до того как я его поменял.потом сменил и играл дальше. Quote (Twist) ну так а где гарантии, что они не узнают их так же, как узнали старые? гарантии те что цены на электрику в клубах повысились и так же плата=)) деньги я не трачу))ЖЛОБ) Quote (Twist) и что через пару недель ты не заведешь нового перса, не успев докачать этого? ниа=)
|
| |
|
|
| Twist | Дата: Четверг, 06.12.2007, 18:21 | Сообщение # 20 |
|
| это гарантия?
|
| |
|
|
| virg1n | Дата: Четверг, 06.12.2007, 18:23 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| Quote (Twist) это гарантия? Гарантия сообщение №19 ответ 2.А это только приставка.
|
| |
|
|
| Twist | Дата: Четверг, 06.12.2007, 18:25 | Сообщение # 22 |
|
| ну, в общем, делай реролл, там посмотрим... Гипно выйди, а того чара качай.
|
| |
|
|
| Gua | Дата: Четверг, 06.12.2007, 18:27 | Сообщение # 23 |
|
| И как интересно повышение цен на стоимость электроэнергии и повышение тарифа самого клуба может являтся гарантом того,что у тебя снова пасс не промониторят ?
|
| |
|
|
| virg1n | Дата: Четверг, 06.12.2007, 18:45 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| Quote (Gua) гарантом того,что у тебя снова пасс не промониторят ? в клубы я не хожу уже 2 недели и не собираюсь
|
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Четверг, 06.12.2007, 19:53 | Сообщение # 25 |
 неуловимый флудер
| Quote (Legendary) ну раскажи мне еще способ как войти вторым чаром без заявки?..темболее мне Ната вчера сказала чтобы заявку написал здесь, а както непослушаться АЛа(КЛа) не для меня=) тогда сори не знал
Забил на х100)
|
| |
|
|
| virg1n | Дата: Четверг, 06.12.2007, 23:22 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| принят
|
| |
|