Приветствую Вас Нубас | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Enik, Tyrend, Twist  
dupehb [Paladin]
dupehbДата: Среда, 28.11.2007, 01:21 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Анкета:

1. Ваш ник в игре: dupehb
2. Профессия(давность игры этой профессией, есть ли твердое намерение играть за данную профу дальше?): Паладин с 3 профой и саб на СС с 3 профой, Нублесссссс
3. Текущий уровень(за какое время выполнен уровень): играю год
4. Время on-line(что преобладает - день/ночь?): по разному
5. Обмундирование (оружие\броня, как получено?): СОМ, талум сет
6. Отношение к пвп и пк(ваше мнение): 384/2
7. Почему выбрали именно наш клан?: видел как вы дружно ходите на РБ и тд.
8. Чем будете полезны клану(ваше мнение): всем! вреда уж точно не принесу и бесполезен не буду.
9. Что хотите получить от клана(ваше мнение, что должен сделать для вас клан?): Дружного коллектива и приятной игры в кругу будущих друзей. Хочу от клана помощи в нужный момент и понимания.
10. Цели в клане и в игре: Хочу стать героем)))
11. Опыт игры(какие сервера, какие кланы, лвл): 1 год
12. Рекомендации игроков клана (см. Устав клана NewWave): -----
13. Были ли раньше в других кланах и почему ушли(поподробней, пожалуйста): был во многих кланах, запомнились тока 2, это Пираты с али асгард(развалились) и VoodooPeople- был очень дружный клан, чем то напоминает ваш.
14. Ознакомлены ли вы с уставом и иерархией клана:да

Немного о себе:

15. Имя Фамилия(полностью), возраст, город: Быков Павел 20 Тверь
16. Чем занимаетесь(работа, учёба и т.д.): Учёба ТвГу 3 курс
17. Интересы(помимо ла2, это и так понятно): девушки(ХОББИ) и музыка
18. Отношение к людям: доброжелателен
19. Откуда играете, и какой Интернет канал?(из дома/клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.): ДОМА
20. Ограничители онлайна(мама/папа, братья/сестры, режим/график, сезон/не сезон): ТРАФИК
21. Ваши контакты(icq, mobile, @, на худой конец почтовый адрес...): 319959131

Часто задаваемые вопросы:
22. Есть ли другие чары? Если есть - состоят ли в каких-либо кланах/алли? есть твинки(ЕЕ, СЕ, ПП, БД)
не ботовод, все окна!
23. Что для вас такое "клан"? Слаженный коллектив!
24. Какое отношение к игровым материальным ценностям? всё ламается и дропается)) это всё-таки игра.
25. Знаете ли вы политическую ситуацию на сервере и что о ней думаете? Поверхностно!
26. Как относитесь к клан варам? ЛЮБЛЮ ВАРЫ)ЫЫЫЫ МЫ ЖЕ НА ПВП СЕРВЕРЕ!!!!

27. Согласны ли вы с данным положением?: В полне согласен!!!

"Отношения в клане - самое главное, к чему стремится его создатель. Грамотно подобрать команду - самая сложная задача для лидера и его приближенных. Ведь просто набрать народ хайлевела - недостаточно. Неприязнь одного члена клана к другому - в сражении может привести к смерти обоих. Поэтому в клане проходит жёсткий естественный отбор - кто-то уходит, а кто-то остаётся, ну а кого-то, конечно, выгоняют. Всё это происходит ради того, чтобы в конце получился сплочённый коллектив, понимающий друг друга с полуслова и готовый на всё ради своих братьев. Люди в клане становятся братьями, которые переживают за судьбу всего клана и стремятся не запятнать его честь. Честь каждого воина - то, что будет защищать весь клан. Клан - это не место, где можно быстро и дешево одеться, получить хорошее оружие и спрятаться за спину других. Это, прежде всего - ответственность, которую несут все члены клана друг перед другом. Это преодоление трудностей вместе и взаимопомощь. Если ты вступаешь в клан - ты принимаешь серьёзное решение, которое влияет на твоё будущее и будущее клана."
© Стас "nofear" Щелчков (основатель HardClan, основатель DIE Alliance)

28. Согласны ли с Уставом клана NewWave?: ДА
29. Сколько будет 7^(2*sin(0)) ? ("^" - знак возведения в степень) =1

Сообщение отредактировал dupehb - Среда, 28.11.2007, 01:27

TwistДата: Среда, 28.11.2007, 02:53 | Сообщение # 2

Привет, Павел, у меня несколько вопросов:
Quote (dupehb)
Профессия(давность игры этой профессией, есть ли твердое намерение играть за данную профу дальше?): Паладин с 3 профой и саб на СС с 3 профой, Нублесссссс

Quote (dupehb)
Хочу стать героем)))

учитывая то, что чар Нобл и одет отлично, твое желание стать Героем намного вероятнее в клане, который уже развился на серве и ходит на эпиков и тп - там можно заиметь эпик-бижу, и тогда будет норм шанс стать героем.
ты не думал об этом?

Quote (dupehb)
видел как вы дружно ходите на РБ и тд

на каком РБ нас видел?)

Quote (dupehb)
есть твинки(ЕЕ, СЕ, ПП, БД)
не ботовод, все окна!

а в клане(ах) они в каком(их)-либо состоят?

Quote (dupehb)
Как относитесь к клан варам? ЛЮБЛЮ ВАРЫ)ЫЫЫЫ МЫ ЖЕ НА ПВП СЕРВЕРЕ!!!!

8)) у нас есть твои единомышленники в алли 8) целый клан)

если не ошибаюсь - к нам тк е написал заявку твой друг. вы друзья в реале?

dupehbДата: Среда, 28.11.2007, 11:44 | Сообщение # 3
Рядовой
1. Конечно я пытался вступить в такие кланы. Но так как коллектив был в них не слаженным или раздробленным порой даже масс пвп не получалось взять, ни говоря ни о рб, ни о осадах,ни о какой-то элементарной помощи. Я бросил эту затею и вступал в кланы завести хоть каких-то друзей чтоб хоть с кем-то можно было пообщаться, так как знакомых заводят в ЛА2 лишь достич определённой цели и врятли кому-то захочется на меня тратить своё собственное лишнее время((. Моя цель найти нормальный клан и хороших друзей.
2. На сабовом Кабрио мне понравилось)) быстро,правильно и точно.
3. Раньше было время когда я разочаровался во всех кланах и создал свой PBBOOS, и часть сапортов посей день находятся в этом клане, но он мёртв там находятся чары моих друзей из общаги мы пробовали на квин ант сходить)) , но конкуренция жоская на эпикоф(( они ушли на 5 шок .Остальные сапорты без кланов.
4. Да мы друзья с Миханом (Zaysenec). Мы живём в одной общаге вместе гамаем, вместе пвпшим,вместе оделись в А)). Раньше крафтили но после последней неудачи больше пока не крафчу, еси так по мелочи. Из 5 сомов скрафтил 1(( из 5 дл тока 2( это удар по моей репутации крафтера((((((((.

ZaysenecДата: Среда, 28.11.2007, 16:30 | Сообщение # 4
Сержант
Прив Паха)))

TwistДата: Среда, 28.11.2007, 16:31 | Сообщение # 5

мне понравилась заявка и ответы 8)
подождем вечерок - может еще кто из наших решит что-то спросить)
если вопросов не будет - ищи нас в игре 8)

dupehbДата: Среда, 28.11.2007, 16:34 | Сообщение # 6
Рядовой
Ку мих!
Я буду с нетерпением ждать всяких распросов))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: