Приветствую Вас Нубас | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Enik, Tyrend, Twist  
HaCTeHKuH [Necromancer]
LapiДата: Понедельник, 26.11.2007, 16:48 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Ваш ник в игре: HaCTeHKuH
2. Профессия(давность игры этой профессией, есть ли твердое намерение играть за данную профу дальше?): Некромант(Некромантом неиграла, но есть мозги и научусь быстро:), думаю если всё хорошо пойдёт буду играть долго....)
3. Текущий уровень(за какое время выполнен уровень): Ээээ....вроде 70. Непомню за сколько играла один день.
4. Время on-line(что преобладает - день/ночь?): Время я вам точно нескажу, когда как.....играть могу как ночью так и днём.
5. Обмундирование (оружие\броня, как получено?): Дк роб сет, сом с са.....качала СА и продавала их, крафтила А пухи.
6. Отношение к пвп и пк(ваше мнение)и показатели на данный момент: Нейтрально к пвп, люблю пк:):):). Вроде пока по нулям.
7. Почему выбрали именно наш клан?: Трудный вопрос....ненашла нормальную компанию людей, моё мнение надо попробовать всё....была 3 месяца в одном клане...всем им помогала, а мне в ответ плюнули...я ушла....
8. Чем будете полезны клану(ваше мнение): Присутствием smile :) smile
9. Что хотите получить от клана(ваше мнение, что должен сделать для вас клан?): Помогать мне, уважать.
10. Цели в клане и в игре: Поиграть biggrin
11. Опыт игры(какие сервера, какие кланы, лвл): Шок 1, LuckyIdiots, пв 78
12. Рекомендации игроков клана (см. Устав клана NewWave): Нету:(
13. Были ли раньше в других кланах и почему ушли(поподробней, пожалуйста): Была в клане Evolution, ушла по причине того что находилась в клане очень долго(Моё мнение) ходила и на эпиков и на осады, а мне нечего недавали, тут набирают новеньких и одевают их в талумы и т.д..Мне это непонравилось я спросила когда меня оденут, на что было отвечено:" Можеш выходить если чё то ненравиться"
14. Ознакомлены ли вы с уставом и иерархией клана: Да

Немного о себе:
15. Имя Фамилия(полностью), возраст, город: Морозова Анастасия Владимировна, 17 лет, г.Ижевск
16. Чем занимаетесь(работа, учёба и т.д.): Учусь в мед академии, подрабатываю санитаркой в больнице.
17. Интересы(помимо ла2, это и так понятно): Люблю смотреть футбол, хоккей. Занималась раньше большим тенисом.
18. Отношение к людям: Тут я вообще непоняла что надо написать.....к каким людям?!?!?!?!
19. Откуда играете, и какой Интернет канал?(из дома/клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.): Играю дома, выделенка.
20. Ограничители онлайна(мама/папа, братья/сестры, режим/график, сезон/не сезон): Режим
21. Ваши контакты(icq, mobile, @, на худой конец почтовый адрес...): ICQ(недавно полетела сделаю скажу)

Часто задаваемые вопросы:
22. Есть ли другие чары? Если есть - состоят ли в каких-либо кланах/алли? LapitoMia, на данный момент клан FIRE, али EnternalFire
23. Что для вас такое "клан"? Группа людей, которые доверяют друг другу и помогают во всём.
24. Какое отношение к игровым материальным ценностям? ......................................
25. Знаете ли вы политическую ситуацию на сервере и что о ней думаете?
26. Как относитесь к клан варам? Нейтрально

27. Согласны ли вы с данным положением?: Да

"Отношения в клане - самое главное, к чему стремится его создатель. Грамотно подобрать команду - самая сложная задача для лидера и его приближенных. Ведь просто набрать народ хайлевела - недостаточно. Неприязнь одного члена клана к другому - в сражении может привести к смерти обоих. Поэтому в клане проходит жёсткий естественный отбор - кто-то уходит, а кто-то остаётся, ну а кого-то, конечно, выгоняют. Всё это происходит ради того, чтобы в конце получился сплочённый коллектив, понимающий друг друга с полуслова и готовый на всё ради своих братьев. Люди в клане становятся братьями, которые переживают за судьбу всего клана и стремятся не запятнать его честь. Честь каждого воина - то, что будет защищать весь клан. Клан - это не место, где можно быстро и дешево одеться, получить хорошее оружие и спрятаться за спину других. Это, прежде всего - ответственность, которую несут все члены клана друг перед другом. Это преодоление трудностей вместе и взаимопомощь. Если ты вступаешь в клан - ты принимаешь серьёзное решение, которое влияет на твоё будущее и будущее клана."
© Стас "nofear" Щелчков (основатель HardClan, основатель DIE Alliance)

28. Согласны ли с Уставом клана NewWave?:Дя
29. Сколько будет 7^(2*sin(0)) ? ("^" - знак возведения в степень): Адын!(1)

Добавлено (26.11.2007, 16:48)
---------------------------------------------
Ой забыла на один ответить.
25. Знаете ли вы политическую ситуацию на сервере и что о ней думаете?: Один из проблемных моментов на севере: Соединённые Штаты Америки пытаються оспорить право владения Чукотского полуострова.

GuaДата: Понедельник, 26.11.2007, 16:57 | Сообщение # 2

Спасибо за время потраченное на заполнение Анкеты.
По Анкете Отказанно

с причинами отказа можно ознакомиться http://newwave.my1.ru/forum/21-176-1

LapiДата: Понедельник, 26.11.2007, 17:10 | Сообщение # 3
Рядовой
smile smile smile smile smile smile
По тем причинам подходит только одна:И наконец - Если вам менее 18 лет !!!! Крутую причину нашли....ню ладно smile

GuaДата: Понедельник, 26.11.2007, 17:14 | Сообщение # 4

Quote (Lapi)
тут набирают новеньких и одевают их в талумы и т.д..Мне это непонравилось я спросила когда меня оденут, на что было отвечено:" Можеш выходить если чё то ненравиться"

- вы хотите вступить в клан лишь для того чтобы одели вашего персонажа

LapiДата: Понедельник, 26.11.2007, 17:20 | Сообщение # 5
Рядовой
С чего вы так решили? Если мне дали обещание если буду ходить везде меня оденут, обещание было несдержанно, за то время пока я ходила по эпикам я могла одеться сама.....вообщем я поняла не парьтесь неумру:)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: