|
khvSPOILER [Fortune Seeker ]
|
|
| Spoiler | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 04:48 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1) khvSPOILER 2) Fortune Seker играю не очень долго месяц где то 3) 78 за дней 7 наверно 4) Играю много "задрот" можно даже так сказать. Играю и дням и ночью 5) BW Ligth set BO и Якса но ето из-зп того что я всё убиваю на крафт 6) ооо ну как же без пвп ето мну любит 7) Ну как-то в кетре сполил и смотрю идут ваши мне значки Али понривились очень ну и так смотря вроде прилично одеты 8) Ну я знаю оч много про L2 знаю где сполится любой ресурс рецепт и куски на него от Б до S всегда могу помож ресами или денюшкой если будут конечно . Ну и всегда приду на помошь 9) Ну от клана хочю получить обшения ! А то в 1 скучно бегать 10) Ну цели в клане укрепление клана на просторах L2 а в игре стать героем по сполеру 11) Играю долго полтора года наверно. Играл на Шоке-1 78 лвл ШК с 3 профой суб на Некра с 3 профой скажу честно весь шмот ВМЗ который там был . Шас такой штукой не увлекаюсь . 12) С вашего клана игроков незнаю и реков нема. Ну надеюсь найти друзей 13) С БК ушел потому что с шока-1 ушел а когда они сбда переехали на х100 нехочю ити обратно 30 КВ ето очень сложно + весь сервак против NEXTOv 14) да ознакомился и согласен 15) Иванюта Иван Романович Гороб Хабаровск 16 лет 16) Учюсь в 11 классе не работаю играю много в L2 17) WC3 чемпион гороа по Доте и Solo 18) Кто ко мне с добром тому такойже и ответ 19) Играю дома DSL безлимит не лагает тьфу тьфу тьфу чёб незглазить 20) А если токо на учёбу надо или спать хочю 21) есть ЕЕ-78 ПП 74 СЕ-72 Крафтер 74 ТХ 78 Суммонер 77 почти с 3 без али и кланов 22) Клна "дом" в котором всегда поймут тебя и ты их 23) Ой контакты забыл да есть ICQ мыло 395-229-006 www.ferum@mail.ru 24) Да некакого сломал вешь или украли у меня её ешё себе зделаю мне не лень 25) Да знаю ну как ненавижу EF убил бы всех а востольном нори всё 26) Положительно токо одеться надо прилично 27) Да согласен 28) устав принял во внимание 12)
|
| |
|
|
| Tokatos | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 13:24 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Quote (Spoiler) 17) WC3 чемпион гороа по Доте и Solo ^^ Quote (Spoiler) Fortune Seker Quote (Spoiler) 78 за дней 7 наверно так быстро7 и ещё оч много орфаграфических ошибок)
TRUST nobody. (2pac) Only god can Judge me. (2pac) (\__/) (O.o ) (> < )
|
| |
|
|
| NoOne | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 15:44 | Сообщение # 3 |
|
| Quote (Spoiler) 7) Ну как-то в кетре сполил и смотрю идут ваши мне значки Али понривились очень ну и так смотря вроде прилично одеты Даже комментировать не буду) Quote (Spoiler) Ну я знаю оч много про L2 знаю где сполится любой ресурс рецепт и куски на него от Б до S всегда могу помож ресами или денюшкой если будут конечно . Ну и всегда приду на помошь Это знают очень многие, кто зарабатывал сам себе на шмот) Quote (Spoiler) Ну цели в клане укрепление клана на просторах L2 а в игре стать героем по сполеру АЛ нашего алли - Fortune Seeker))) Quote (Spoiler) Да знаю ну как ненавижу EF убил бы всех а востольном нори всё оО Quote (Spoiler) Положительно токо одеться надо прилично
|
| |
|
|
| Spoiler | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 17:42 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Ну незнаю ошибок много нет времени на русский язык историю на англ яз с обшягой учю !
|
| |
|
|
| xSIR | Дата: Вторник, 27.11.2007, 14:17 | Сообщение # 5 |
|
| Вот это смущает очень сильно... Думаю колян ты почему.... 2Ньюкамер: кстати что это значит?
|
| |
|
|
| Spoiler | Дата: Вторник, 27.11.2007, 14:24 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| а чё такого в KHV ето аббривеатура Khabarovsk 2ньюкамер ???
|
| |
|
|
| Tyrend | Дата: Вторник, 27.11.2007, 18:12 | Сообщение # 7 |
|
Шоколадная улыбка
| дада... персона была такая, у которого в нике тоже присутствовало KHV ...
Телефон доверия. На личном фронте всё спокойно.
Сообщение отредактировал Маруся - Вторник, 27.11.2007, 18:14 |
| |
|
|
| Twist | Дата: Вторник, 27.11.2007, 18:13 | Сообщение # 8 |
|
| Привет. вот мои вопросы: Quote (Spoiler) А то в 1 скучно бегать видела тебя в кетре с народом - вроде же не один был? Quote (Spoiler) С БК ушел потому что с шока-1 ушел а когда они сбда переехали на х100 нехочю ити обратно 30 КВ ето очень сложно + весь сервак против NEXTOv расшифруй, не понятно ничего. Quote (Spoiler) Да знаю ну как ненавижу EF убил бы всех а востольном нори всё почему? Quote (Spoiler) BW Ligth set BO и Якса но ето из-зп того что я всё убиваю на крафт что крафтишь? и почему не скрафтить себе пуху на спойлера, раз он основа?
|
| |
|
|
| Spoiler | Дата: Вторник, 27.11.2007, 22:55 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Нет я просто приклеелся к челу я его незнаю . БК ето самый сильный клан на Шоке-1 был сейчас они играют на х100 и тоже уже не слабые но я нехочю ити обратно к ним слишком много вгаров у них ЕФ нелюблю уже давно незнаю почему токо Пухи тупо некрафтятся 3 СОМа подрят и 1 ДЛ нескрфатил
|
| |
|
|
| Twist | Дата: Вторник, 27.11.2007, 23:09 | Сообщение # 10 |
|
| ниасилила
|
| |
|
|
| Spoiler | Дата: Среда, 28.11.2007, 07:19 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Ну Наташ дава я те в ПМ всё обьясню потом.
|
| |
|
|
| Twist | Дата: Среда, 28.11.2007, 16:26 | Сообщение # 12 |
|
| Quote (Spoiler) Ну Наташ дава я те в ПМ всё обьясню потом. Ну Вань, Анкета наша не для. того, чтобы мне объяснять что-то, а чтобы люди из нашего алли посмотрели на то, как мыслит ньюкамер, познакомились с ним и т.п., в твоей же фразе надо просто расставить знаки препинания, а то такое чувство - что ты заскочил на форум ответить на 5 секунд, что-то накалякал нам, чего даже сам не прочел - лишь бы отписаться, а это есть неуважение к тем, с кем ты общаещься.
|
| |
|
|
| virg1n | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 12:53 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Анкете больше месяца^^
|
| |
|
|