|
Zeratustra [Phantom Summoner]
|
|
| Zeratustra | Дата: Среда, 21.11.2007, 21:27 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| 3драствуйте. 1. Zeratustra 2. Фантом Сумоннер. Играю этим классом давно , но чесно говоря в первую очередь ращитываю на саб. Класс был в3ят для попытки получения геройства (т.к в этой профессии мало нублесов а следывательно и кондидатов) Саб будет СХ 100% 3. 77 лвл скажем так , получил его 3а недель , но время растянулось из-за помощи своим твинка. 4.4-6 часов в сутки. Бывает больше бывает меньше , 3ависит от 3анятости. 5. Авадон маг сэт , БВ лайт сэт , хома с СА(акум), грэйт сворд, Ц бижа +5 (был мадж сэт-пк....) 6.Пвп очень люблю, пк токо от большой надобности... 7. Нравяццо мне кланы которые 3аметны на сервере, + видел слаженность при походе на РБ , вообще я люблю он-лайн 60-100% ... Не3наю как у вас с этим но на 1 рб было народу немало. 8. Понимаю конечно , что тёмный суммон не играет большой роли, но я 3делаю фсё чтоб он был хоть как то поле3ен. Например потанковать в пвп, помоч соклану с качем (кто не3нает как качают самоном я напишу). Да и вообще чем смогу тем помогу (деньгами , шмотом и т.п) 9. Собстевнно нечего от клана особо нетребую , так ра3ве что , покачацца , пофаницца , помоч доделать профу( ну это я и сам смогу , но в 1 тяжеловато ). А так же хотелось бы общения , потому как , дру3ей у меня 3десь совсем нет. Одному скучно. 10. Нублес , геройство. Это основное , а так , пофаница , по РБ походить , осады , кв и т.д 11.Много где играл. Последнее место ШОК-6 , СД 78лвл. Клан Team13 (кто 3нает , многое о чём скажет) 12.-- 13. В кланах несостоял, потому как , искал действительно достойный. 14. О3накомлен. О себе: 15. Чащухин Иван Александрович, 22 года , г.Пермь. 16. Работаю на оборонном предприятии. 17. ммм... женат ребёнку, 3 месяца поэтому об увлечениях пока пришлось 3абыть , а так спорт. 18. Прежде фсего отношусь к людям с уважением , нелюблю ругаццо и выяснять отнашения (особенно в игре) 19. Играю дома после работы, бе3лимитка. 20. Бывает из-за семейных обя3аностей, но обычно в это время я неиграю. 21. icq 232822352 22. Есть БД , ПП , споллер , крафтер ,ЕЕ , ШЕ (всё ето твинки, кланы им ненужны) 23. Клан для меня сборище неудачников которые общими усилиями хотят чегото добиццо )) шучу Органи3ованое стадо баранов. 24. Чесно говоря , неочень понял о чём именно идёт речь.... Если о том, о чём я подумал, то фсё ето написано выше... 25. Полит ситуацию 3наю неочень т.к нетак давно начал играть , но думаю основные кланы имеют КХ в Адене и Годарде а так же в составе их присутствуют герои. ИМХО 26. Очень даже положительно , люблю ходить на небольшие ганги в одиночку , с кланом это будет ещё круче )) 27. Согласен. 28. Согласен. 29. Ой.... дето у меня был инженерный калькулятор ,но чёт не очень охото щитать . Вообще я в етом НЕочень шарю.
|
| |
|
|
| NoOne | Дата: Среда, 21.11.2007, 21:34 | Сообщение # 2 |
|
| Quote (Zeratustra) Ой.... дето у меня был инженерный калькулятор ,но чёт не очень охото щитать . Вообще я в етом НЕочень шарю. Ты на оборонном предприятии продаешь вертолеты за бугор?
|
| |
|
|
| Zeratustra | Дата: Среда, 21.11.2007, 21:36 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Quote (Koichi) Ты на оборонном предприятии продаешь вертолеты за бугор? Не не вертолёты ))) Ракеты но кто и куда их продаёт я хз , а вообще ето военная тайна)
|
| |
|
|
| Twist | Дата: Среда, 21.11.2007, 22:47 | Сообщение # 4 |
|
| Привет снова! Пока вопросов не возникло, только про стадо баранов, конечно, не особо обрадовало. Вроде не должно таких мыслей возникать после прочтения нашего Устава 8D пс: онлайн не 100%, на сборах где-то 50-60% бывает, но и этими силами вроде нормально распоряжаемся, вообще мы пока развиваемся и поэтому - как открыт набор - так и дисмисс не закрывается. Одна просьбочка: Все программы ---> Стандартные ---> Кальклятор (вид-инженерный).
|
| |
|
|
| NoOne | Дата: Среда, 21.11.2007, 22:48 | Сообщение # 5 |
|
| Quote (Zeratustra) т.к в этой профессии мало нублесов а следывательно и кондидатов Есть кАндидаты сильные. Quote (Zeratustra) Нравяццо мне кланы которые 3аметны на сервере А мы заметны на сервере? Quote (Zeratustra) вообще я люблю он-лайн 60-100% ... С чего ты взял, что у нас такой онлайн? Quote (Zeratustra) О3накомлен. Что там в пункте 6.4 говориццо?) Quote (Zeratustra) Клан для меня сборище неудачников которые общими усилиями хотят чегото добиццо )) шучу Органи3ованое стадо баранов. Если это сначала шутка, а потом ответ - то не понял твоего ответа... Quote (Zeratustra) Чесно говоря , неочень понял о чём именно идёт речь.... Если с тебя дропнет ДК робы сет, что ты будешьделать? Какова твоя реакция? Quote (Zeratustra) но думаю основные кланы имеют КХ в Адене и Годарде а так же в составе их присутствуют герои К чему это всё написано? Quote (Zeratustra) Ой.... дето у меня был инженерный калькулятор ,но чёт не очень охото щитать . Вообще я в етом НЕочень шарю. Посчитай уже.
|
| |
|
|
| Zeratustra | Дата: Среда, 21.11.2007, 23:18 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Quote (Koichi) Есть кАндидаты сильные. Неспорю... но согласись что их немного (даже слабых) Эти люди наверняка давно играют и много чтего имеют , я же нетороплюсь и никому необещаю что стану героем через неделю или месяц , фсему своё время. Quote (Koichi) А мы заметны на сервере? Да 3аметны ! Я же не с луны в3ял этот сайт , вообще прочитай повнимательней 3аявку там написано ... Quote (Koichi) С чего ты взял, что у нас такой онлайн? написано дальше. Quote (Zeratustra) Не3наю как у вас с этим но на 1 рб было народу немало. Quote (Koichi) Что там в пункте 6.4 говориццо?) я серьё3но прочитал весь этот текс ! Пунктов там ненашол. Quote (Koichi) Если это сначала шутка, а потом ответ - то не понял твоего ответа... Блин де то тут у вас я видел что ненужно ко фсему так серьё3но относиццо... Естественно 2ое предложение тоже шутка , просто надо и в 1 и 2 вчитаццо , убрать неприятные вам слова и будет мой ответ на вопрос Quote (Koichi) Если с тебя дропнет ДК робы сет, что ты будешьделать? Какова твоя реакция? Я буду очень расстроен , но чесно говоря с меня слетали дорогие вещи раньше и я всё ещё с вами так что переживу)Quote (Koichi) К чему это всё написано? Блин , я ска3ал что, с политикой я не очень 3наком , но думаю что конкурирующие кланы имеют КХ , 3амки и фарм Эпиков. Что нетак ?Quote (Koichi) Посчитай уже. Блин чёто при3абыл совсем , но думаю ответ "-49" Ааааа чёто совсем голова неварит (((( ответ "1" http://www.google.ru/search?hl=ru&q=7%5E%282*sin%280%29%29&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&lr=lang_ru Несудите строго плз.... я 3акончил школу (11класс) примерно 5 лет на3ад , потом начал работать. Чё там было по Алгебре в 7-9 классе помню очень плохо , хотя учился нормально (без 3 ек)
Сообщение отредактировал Zeratustra - Среда, 21.11.2007, 23:28 |
| |
|
|
| Gua | Дата: Среда, 21.11.2007, 23:47 | Сообщение # 7 |
|
| Quote (Twist) Одна просьбочка: Все программы ---> Стандартные ---> Кальклятор (вид-инженерный) Пуск --- Выполнить --- calc ))))
|
| |
|
|
| Zeratustra | Дата: Суббота, 24.11.2007, 11:17 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Товарищи не3абывайте обо мне , я жду...
|
| |
|
|
| NoOne | Дата: Суббота, 24.11.2007, 17:38 | Сообщение # 9 |
|
| Quote (Zeratustra) Товарищи не3абывайте обо мне , я жду... Все заявки рассматриваются в соотв. разделе. На обсуждении.
|
| |
|
|
| Twist | Дата: Суббота, 24.11.2007, 22:54 | Сообщение # 10 |
|
| я ЗА испытательный. слушаю остальных.
|
| |
|
|
| DjAtom | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 10:30 | Сообщение # 11 |
|
Подполковник
| Я за исп срок,пусть проявит себя в игровой обстановке.
|
| |
|
|
| NoOne | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 11:59 | Сообщение # 12 |
|
| Поддерживаю.
|
| |
|
|
| virg1n | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 16:43 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| ЗА испытательный
Сообщение отредактировал Legendary - Воскресенье, 25.11.2007, 16:43 |
| |
|
|
| Zeratustra | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 15:00 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| И3вините меня....я ппц! В субботу в варке у меня убили БД и я обратился к рядом качающейся пати ,попросил рес и трахтибидохтибидох я в нубоклане, положил 3 их на ПК и вышел.... Вот такие пироги....
|
| |
|
|
| NoOne | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 15:52 | Сообщение # 15 |
|
| Quote (Zeratustra) И3вините меня....я ппц! В субботу в варке у меня убили БД и я обратился к рядом качающейся пати ,попросил рес и трахтибидохтибидох я в нубоклане, положил 3 их на ПК и вышел.... Вот такие пироги... А смысл было их убивать в ПК? Это называется - НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ, они то тут причем? И возможно это не нубоклан, а клан, который впоследствии будет держать Аден
|
| |
|
|
| Zeratustra | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 16:32 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
| Я попросил рес и непросился в клан... 3ачем вы придумали сайт , а просто несобираете людей с улицы? Аден 3ахватит клан с на3ванием hhgffa(как то так) ? omg, бежим ! Про невнимательность - это конечно да , просто я ждал таргет а получил....
|
| |
|
|
| Twist | Дата: Вторник, 27.11.2007, 18:19 | Сообщение # 17 |
|
| 8) ну жди окончания штрафа и ищи нас в игре.
|
| |
|
|
| Zeratustra | Дата: Среда, 28.11.2007, 15:11 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| cпс большое , жду с нитерпением....
|
| |
|
|