|
SexyME [Archmage]
|
|
| Sexy | Дата: Среда, 21.11.2007, 17:37 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. SexyMe 2. Archmage (то что будет саб 100%) 3. 78 (4 дня) 4. 4-5 часов/день. Преобладает утро(МСК) 5. Хома +11, АВА маг сет, Дум лайт сет, БВ маг сет, ТТ бижа, Каряга 6. 100% отмоют (120/50) 7. Друг рекомендовал. 8. Онлайном, и, надеюсь мозгом и руками. 9. "Join a Clan" то что нуна добиваюсь сам 10. Нубл и showmatch 1vs 30 11. C3 (MostInter aka Elpy clan "DotaAllStars"владение аденом) С4 Elpy через 1.5 года клан опять "DotaAllStars" опять владение аденом... (Ну не виноваты мы что там ява =))) 12. Не знаю, должен поручиться TOPnegoHOC 13. Не был. 14. Конечно же 15. Максим Михайлович 21, Омск 16. Учеба, работа 17. Реал>>>>Виртуал 18. Отношусь. 19. Клуб (выделенка) дома (выделенка) 20. Реал 21. Сика 222385501 моб +79136567731 22. Общие СЕ, БД. 23. Семья звучит высоко, Стая - обидно 24. Адена - ничего... =))) Оделся за 3 дня =) 25. Политика в ЛА2 ничтожна. все на уровне личности - слово за слово, чем то по столу... 26. КВ - ПРИНИМАЮ! 27. угумся 28. угумся 29. 1. (МатФак ОМГУ :D) Как насчет Кососимметризации полилинейных функционалов? 
нУуууУбИк
Сообщение отредактировал Sexy - Среда, 21.11.2007, 17:46 |
| |
|
|
| NoOne | Дата: Среда, 21.11.2007, 17:51 | Сообщение # 2 |
|
| Quote (Sexy) Стая - обидно Стая - это у собак... Quote (Sexy) Политика в ЛА2 ничтожна. Политика ничтожна, а вот отношения между людьми и их поведение - всё... Quote (Sexy) КВ - ПРИНИМАЮ! Ты поканичего не принимаешь Quote (Sexy) Как насчет Кососимметризации полилинейных функционалов? Хочешь повысить уровень?
|
| |
|
|
| Sexy | Дата: Среда, 21.11.2007, 18:01 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Вопросы не по теме. Quote (Koichi) Quote (Sexy) Политика в ЛА2 ничтожна. Политика ничтожна, а вот отношения между людьми и их поведение - всё... а я что сказал? Quote (Koichi) Quote (Sexy) Как насчет Кососимметризации полилинейных функционалов? Хочешь повысить уровень? Шутку не понял.
нУуууУбИк
|
| |
|
|
| NoOne | Дата: Среда, 21.11.2007, 18:09 | Сообщение # 4 |
|
| Quote (Sexy) Вопросы не по теме. Почему ты так решил? Quote (Sexy) а я что сказал? Ты написал бред для человека 21 года, а именно: Quote (Sexy) слово за слово, чем то по столу... Quote (Sexy) Шутку не понял. А чего не понятного? Придумать посложней?) Напиши свою фамилию пожалуйста. И чего там вычитал? Quote (Sexy) Преобладает утро Эм, вечером вообще играешь?
|
| |
|
|
| NoOne | Дата: Среда, 21.11.2007, 18:24 | Сообщение # 5 |
|
| Quote (Sexy) Имею я право на собстенное мнение? Имеешь-то имеешь... Только это вопросы именно по теме... Quote (Sexy) Извините за мой французский. Смысл был понятен или пояснить? Да чего ж тут непонятного... всё становится ясно... Quote (Sexy) Если честно, то ничего нового. Да? Как везде?))))))
|
| |
|
|
| NoOne | Дата: Среда, 21.11.2007, 18:37 | Сообщение # 6 |
|
| Quote (Sexy) Везде. Играю еще и в БК, могу заверить - ВЕЗДЕ. Кинь ссылку хоть на один, хотя бы похожий...
|
| |
|
|
| NoOne | Дата: Среда, 21.11.2007, 18:54 | Сообщение # 7 |
|
| И где из трех ссылок хоть малейшее сходство с данным?)
|
| |
|
|
| DjAtom | Дата: Среда, 21.11.2007, 18:55 | Сообщение # 8 |
|
Подполковник
| Бк и Ла2 чет неочень похожи)
|
| |
|
|
| NoOne | Дата: Среда, 21.11.2007, 19:12 | Сообщение # 9 |
|
| Quote (Sexy) Хотел бы ТЫ видеть меня в рядах NewWave на настоящий момент. А для того, чтобы мне ответить на этот вопрос тут тебя и допрашивают... Пока воздержусь от какого либо мнения, жду вопросов других сокланов...
|
| |
|
|
| Twist | Дата: Среда, 21.11.2007, 19:36 | Сообщение # 10 |
|
| Привет, Максим! Вот мои вопросы - по теме и нет. Quote (Sexy) то что будет саб 100% и какие профы будешь брать? не думал еще? если думал - расскажи немного. Quote (Sexy) Преобладает утро(МСК) меня интересует вот что: я делаю сборы, в основном, по вечерам в будни (после 19:00) и в районе 14:00 по выходным. у тебя будет возможность играть в такое время? пусть не каждый день в неделю, но все же? Quote (Sexy) Хома +11, АВА маг сет, Дум лайт сет, БВ маг сет, ТТ бижа, Каряга каким образом были достигнуты эти успехи? Quote (Sexy) Не знаю, должен поручиться TOPnegoHOC послушаю, что скажет Василий. Максим, веришь, но ограничителем онлайна, обычно, у всех выступает реал 8D Тут вопрос в том - это ограничители субъективные - типа усталость, работа и тп - или объективные, так сказать, типа дедушки, который выгоняет Вас каждый вечер с 19:00 до 23:00, чтобы погонять в НФС. Quote (Sexy) Как насчет Кососимметризации полилинейных функционалов? Знаешь, я не набираю алли технарей, сама в тензорах не шарю, но вот решить банальный пример для школы - как минимум, ньюкамер должен.
|
| |
|
|
| Enik | Дата: Среда, 21.11.2007, 19:41 | Сообщение # 11 |
|
| Ник в БК плз...
|
| |
|
|
| Twist | Дата: Пятница, 23.11.2007, 01:13 | Сообщение # 12 |
|
| я за испытательный, ищи в игре нас)
|
| |
|
|
| DjAtom | Дата: Четверг, 29.11.2007, 15:12 | Сообщение # 13 |
|
Подполковник
| За испытательный ток зайди на форум)
|
| |
|
|
| sAJIEKCAHDPAs | Дата: Пятница, 30.11.2007, 17:36 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| Привет всем! Хотел сказать за Макса словечко, разгильдяй он конечно приличный, иногда нервный, иногда грубый, но по сути своей человек веселый и добрый, ни разу незамечен в кидалове игроков, всего добивается сам, на поляне гоняет, выбивает точки С-виапон, никогда не попрошайничал. Вообщем все что у него есть добился сам.
|
| |
|
|
| NoOne | Дата: Пятница, 30.11.2007, 21:03 | Сообщение # 15 |
|
| Так его нет в онлайне, смысл за него писать что-то?)
|
| |
|
|
| Twist | Дата: Суббота, 01.12.2007, 01:08 | Сообщение # 16 |
|
| Просто все знают, что если по заявке не отвечают - мы ее в Архив кидаем, вот и все. а вы там разбирайте свои компы, но и про нас не забывайте)
|
| |
|
|
| TOPnegoHOC | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 11:47 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| Quote (Twist) вы там разбирайте свои компы, но и про нас не забывайте) хотели от нас так легко избавиться.....не получится)))))
.......добрый и пушистый НЕКР:)
|
| |
|
|