|
Zaysenec [Soultaker]
|
|
| Zaysenec | Дата: Среда, 21.11.2007, 19:10 | Сообщение # 31 |
 Сержант
Статус: Offline
| тока 1 проблема я еще не в клане)) Добавлено (21.11.2007, 19:10) --------------------------------------------- Ребята теперь вы ответьте на мой вопрос как мне попасть в ваш клан?
|
| |
|
|
| NoOne | Дата: Среда, 21.11.2007, 19:16 | Сообщение # 32 |
|
| Quote (Zaysenec) Ребята теперь вы ответьте на мой вопрос как мне попасть в ваш клан? Написал заявку, ответил на вопросы кланмейтов ---> жди и по ходу дела общайся с народом, вдруг тебе не понравится. Тема для общения есть - Флуд, увлечения и прочее... Только в заявках других не отписывать = бан.
|
| |
|
|
| Zaysenec | Дата: Среда, 21.11.2007, 19:25 | Сообщение # 33 |
 Сержант
| понято. а кто должен сказать мне и когда что меня возьмут в кланн.?
|
| |
|
|
| Twist | Дата: Среда, 21.11.2007, 19:49 | Сообщение # 34 |
|
| Привет, Миша! я подумаю сегодня, еще раз все перечитаю, задам попозже пару вопросов.
|
| |
|
|
| Enik | Дата: Среда, 21.11.2007, 19:51 | Сообщение # 35 |
|
| Quote (Zaysenec) Ща такая политическая ситуация судя по новым али(я еще застал али doom наверное помните) я понял что уприсинг самый сильный ему противостоит мало кто, Next али пытается отобрать у ЕФ город Годорт(слежу за всеми осадами), а на уприсинг даже никто не наподает, а так же они воюют с асгарт. короче можно много об этом говорить но наглядно вроде так. А если честно рулит тот али который держит эпиковых РБ. этим все сказано Думов помним,я был в онлайне,когда они распались.Апрайсинги недавно ходили на тараса,их снесли Нексты... Почему именно Годарт?Они отнимали Орен и не только,у них был Дион...Многие али фармят эпиков...
|
| |
|
|
| Zaysenec | Дата: Четверг, 22.11.2007, 09:58 | Сообщение # 36 |
 Сержант
| я видимо не видил друших осад за всем не уследишь я просто наблюдал несколько раз как NEXT пытался отобрать годорт. Twist жду твоих вопросов. мне не в лом.Добавлено (22.11.2007, 09:58) --------------------------------------------- Ребята! АУ-ау.........!
|
| |
|
|
| Gua | Дата: Четверг, 22.11.2007, 11:51 | Сообщение # 37 |
|
| можно небольшой ответ по вопросу - каким ты видишь своё присутствие в клане ?
|
| |
|
|
| Zaysenec | Дата: Четверг, 22.11.2007, 12:11 | Сообщение # 38 |
 Сержант
| Quote (Gua) можно небольшой ответ по вопросу - каким ты видишь своё присутствие в клане ? И так начнем с того что материально я уже не зависим, а это самое главное в линейке, по этому роль моя в клане будет состоять в следующем: хочу ходить на РБ, хочу учавствовать в осадах(ради чего я и играю в л2, ну и ради новых друзей,конечно), а также не откажусь соклановцу в помоще прохода квеста на 3 профу или еще в чем -нить! Я людлю когда КЛ собирает кланн, потому что ща скоро что-то будет и жду этого с нетерпением!Увидив ваш дружный клан я вспомнил свой предыдужий такой же. И мне захотелось вновь ощутить то, что было до этого. Ведь компания это самое главное! В ней может быть весело, а может быть и грустно, но остаться в одиночестве это хуже всего!Добавлено (22.11.2007, 12:11) --------------------------------------------- ДУМАЮ ВЫ МЕНЯ ПОНЯЛИ!
|
| |
|
|
| NoOne | Дата: Четверг, 22.11.2007, 16:34 | Сообщение # 39 |
|
| Жди решения КЛа.
|
| |
|
|
| Zaysenec | Дата: Четверг, 22.11.2007, 17:52 | Сообщение # 40 |
 Сержант
| Да я жду жду......
|
| |
|
|
| Twist | Дата: Пятница, 23.11.2007, 01:29 | Сообщение # 41 |
|
| Привет) Один вопрос: говоришь, увидел наш дружный клан и захотелось к нам. а после распада твоего прошлого клана - присматривался еще к каким-то? а вообще я не против испытательного)
|
| |
|
|
| Zaysenec | Дата: Пятница, 23.11.2007, 09:46 | Сообщение # 42 |
 Сержант
| Мой тот клан распался еще весной. Я конечно присматривался к другим кланам, был в некоторых, но долго я в них не уживался. Я захожу в игру кричу клану "Ку" и ник-то не отвечает может с 3 попытки тока, я понимал что в таком клане мне скучно будет, а одном клане я из всего клана видел тока главу и то когда он меня принял, все они были он-лайн но никто ни чего не организовывал, было скучно.А вдруг я увидел ваш клан и вспомнил свой предыдущий, такой же организованный и такй же сплаченый. Я и подумал что в этом клане мне наверное ббудет уютно! И так если вы надумали меня взять, то как вас поймать в он-лайне!? Twistersister я тебе пишу в пм постоянно как сам он-лай(частенько), но не застать. Может еще у кого привелегии на набор есть? иди довай договоримся когда будешь ты и я в он- лайне!Тока вот на эти выходные я уезжаю в субботу и буду в воскресение вечером. Жду ответа!Добавлено (23.11.2007, 09:46) --------------------------------------------- Да и еще, а что представляет собой испытательный???
|
| |
|
|
| virg1n | Дата: Пятница, 23.11.2007, 16:41 | Сообщение # 43 |
 Генерал-майор
| Quote (Zaysenec) Да и еще, а что представляет собой испытательный??? испытательный от слова испытание...дальше подумай сам=)
Сообщение отредактировал Legendary - Пятница, 23.11.2007, 18:02 |
| |
|
|
| Zaysenec | Дата: Пятница, 23.11.2007, 17:53 | Сообщение # 44 |
 Сержант
| да я понял! что именно входит в испытание я имел ввиду!
|
| |
|
|
| virg1n | Дата: Пятница, 23.11.2007, 17:57 | Сообщение # 45 |
 Генерал-майор
| ну к примеру 100% явка на РБ ^^
Сообщение отредактировал Legendary - Пятница, 23.11.2007, 18:01 |
| |
|
|
| Zaysenec | Дата: Пятница, 23.11.2007, 18:03 | Сообщение # 46 |
 Сержант
| Обязательно! Если я нахожусь в л2. Добавлено (23.11.2007, 18:03) --------------------------------------------- Мы с ребятами из общаги университета созадавали клан и ходили на Рб, тренировались,в день от 5 РБ били!Ща этот проект закрыт в итоге было убито более 50 шт. Рб были не выше 65 лвл.
|
| |
|
|
| NoOne | Дата: Пятница, 23.11.2007, 18:15 | Сообщение # 47 |
|
| Quote (Zaysenec) Обязательно! Если я нахожусь в л2. А если не находишься, то что? Quote (Zaysenec) Мы с ребятами из общаги университета созадавали клан и ходили на Рб, тренировались,в день от 5 РБ били!Ща этот проект закрыт в итоге было убито более 50 шт. Рб были не выше 65 лвл. А тут придется убивать возможно и более РБ в день, и лвлок повыше...
|
| |
|
|
| virg1n | Дата: Пятница, 23.11.2007, 18:28 | Сообщение # 48 |
 Генерал-майор
| Quote (Koichi) А тут придется убивать возможно и более РБ в день, и лвлок повыше... Ну их поменьше колличеством было=))
Сообщение отредактировал Legendary - Пятница, 23.11.2007, 18:29 |
| |
|
|
| Zaysenec | Дата: Пятница, 23.11.2007, 18:47 | Сообщение # 49 |
 Сержант
| Quote (Legendary) А если не находишься, то что? Буду стораться посещать РБ! Quote (Koichi) А тут придется убивать возможно и более РБ в день, и лвлок повыше... с радостью хоть целый день Рб бить!
|
| |
|
|
| NoOne | Дата: Пятница, 23.11.2007, 19:10 | Сообщение # 50 |
|
| Quote (Legendary) Ну их поменьше колличеством было=)) У меня(а также Твист, Маруся, Гуа, Еник, ЕникЭльф, Батус и прочих из совета...) было куда больше в день, поверь Quote (Zaysenec) Буду стораться посещать РБ! Для этого сделаны объявления на форуме алли. Quote (Zaysenec) с радостью хоть целый день Рб бить!
|
| |
|
|
| SnmX | Дата: Пятница, 23.11.2007, 21:58 | Сообщение # 51 |
 Sunny :)
| оО наш одногородец кста всем дяров, вот времени малек нашел для форума, та и чича попросил глянуть на заявку тверичанина. как делы то у вас? что нового? Надеюсь никто не в обиде, что в оне я стал появляться совсем не часто... но я надеюсь все скоро исправится! ЗЫ скуфно без вас...
|
| |
|
|
| Twist | Дата: Суббота, 24.11.2007, 22:58 | Сообщение # 52 |
|
| в воскресенье вечером буду, если что - ники, кто может принять, указаны 8D
|
| |
|
|
| Zaysenec | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 15:56 | Сообщение # 53 |
 Сержант
| Ребятки ща проблемы! в онлайне не часто, появлюсь может в воскресение. Я обязательно найду вас. Надеюсь меня еще не передумали взять.
|
| |
|
|