Приветствую Вас Нубас | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Enik, Tyrend, Twist  
Kabuto [Treasure Hunter]
KabutoДата: Суббота, 17.11.2007, 14:55 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Kabuto
2. TH вцелом дагерами играю около 3 лет. Конкретно ТХ 1 год. Буду продолжать играть им и дальше
3. 77
4. вечер
5. маджестик лайт сет, демон +4 СА, комплект Ы бижи. Всё купил сам на деньги с крафта Б и А оружия.
6. ПК при необходимости. ПвП люблю, но первым никогда не лезу (для меня важно не портить своё имя) =)
7. Привлекло название и вполне приличный сайт
8. а чем может быть полезен соклан? решать вам
9. да впринципе ничего особого не жду. Со шмотом сам разбираюсь да и с качем тоже. Хочу лишь приятного общения, дружеского коллектива.
10. для начала добить наконец третью профу, далее саб. Буду поддерживать цели клана
11. первый сервер х1 - l2server.ru далее х2-х3 (antharas.ru) потом играл на куче других серверов... года 2.5 назад перебрался на тест х50, немного поиграл на шоке 2 , теперь здесь.
12. ---
13. не был (вообще редко меняю кланы)
14. ознакомлен

Немного о себе:

15. 19, город Москва
16. учёба
17. спорт, отдых за городом в компании.. да много чего
18. хороший вопрос) смотря к каким
19. дом
20. время. хотя вопрос этот, как мне кажется, больше для задротов
21. аська 320-110-490

Часто задаваемые вопросы:
22. есть ПП 76 (не в клане), крафтер 76 (не в клане)
23. круг людей, объединенных общими интересами и целями в игре. дружный коллектив.
24. вопрос сложный. вещи не так важны лично для меня по сравнению, скажем, с отношениями людей в игре
проще говоря, никогда не понимал как игроки могут кидать на шмот человека, с которым он долгое время общался
25. честно говоря нет.
26. насильственное навязывание своей точки зрения, давление, утверждение статуса. Вобщем мне это нравится))

27. согласен
28. согласен

DjAtomДата: Суббота, 17.11.2007, 16:03 | Сообщение # 2
Подполковник
Где ответ на вопрос №29??
Как тебя зовут в реальной жизни?
А так вцелом заявка понравилась.

KabutoДата: Суббота, 17.11.2007, 16:26 | Сообщение # 3
Рядовой
если так важно, то 1
Реал имя - Тимур

TokatosДата: Суббота, 17.11.2007, 17:04 | Сообщение # 4
Сержант
Quote (Kabuto)
маджестик лайт сет, демон +4 СА, комплект Ы бижи. Всё купил сам на деньги с крафта Б и А оружия.

оО если + к этому руки прямые то это супер просто
Quote (Kabuto)
Тимур

приятно познакимиться)

TRUST nobody. (2pac)
Only god can Judge me. (2pac)
(\__/)
(O.o )
(> < )

Сообщение отредактировал Tokatos - Суббота, 17.11.2007, 17:04

virg1nДата: Суббота, 17.11.2007, 21:14 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Привет, Тимур!
Quote (Kabuto)
если так важно, то 1

посмотрел в других заявках или сам посчитал?=)
Quote (Kabuto)
немного поиграл на шоке 2 , теперь здесь.

ты и здесь собрался играть "немного"?
Quote (Kabuto)
22. есть ПП 76 (не в клане), крафтер 76 (не в клане)

ники?)

KabutoДата: Суббота, 17.11.2007, 22:11 | Сообщение # 6
Рядовой
Quote (Legendary)
посмотрел в других заявках или сам посчитал?=)

В школе учился

Quote (Legendary)
ты и здесь собрался играть "немного"?

Для диалога я открыт. Однако просьба не говорить изначально с негативом
Если бы собрался немного - то не кидал бы заявку

Quote (Legendary)
ники?)

вряд ли вы их знаете)
ПП pro100baff, крафтер xBURUNDUKx , был ещё крафтер один по нику craftplz, но мне его вскрыли...
есть пару спойлеров тоже без кланов
На каждом сервере завожу кучу промышленных, если можно так сказать, твинков) Собираю всё сам по возможности)

virg1nДата: Воскресенье, 18.11.2007, 11:01 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Quote (Kabuto)
вряд ли вы их знаете)

мы спрашиваем их не для того чтобы вспомнить знаем мы их или нет.
Quote (Kabuto)
16. учёба

где учишься?)

KabutoДата: Воскресенье, 18.11.2007, 12:42 | Сообщение # 8
Рядовой
Quote (Legendary)
где учишься?)

университет. 2 курс.

virg1nДата: Воскресенье, 18.11.2007, 12:55 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Quote (Kabuto)
насильственное навязывание своей точки зрения, давление, утверждение статуса. Вобщем мне это нравится))

вот это слова^^

Сообщение отредактировал Legendary - Воскресенье, 18.11.2007, 12:56

KabutoДата: Воскресенье, 18.11.2007, 17:48 | Сообщение # 10
Рядовой
Quote (Legendary)
вот это слова^^

=) Было время, когда таким способом добивались распада кланов
На тестовом сервере (в то время когда было всего 3 шока + народный ) особо заносчивых игроков выслеживали на протяжении недели и заставляли переходить на новых чаров =) Профессия дагерщика наиболее подходила для подобных занятий)

NoOneДата: Понедельник, 19.11.2007, 21:21 | Сообщение # 11

Quote (Kabuto)
насильственное навязывание своей точки зрения, давление, утверждение статуса. Вобщем мне это нравится))

Не соглашусь с тобой. Это не навязывание собственного мнения, а то, чем кдан должен быть в идеале!
Взаимоотношения людей должны быть не просто на уровне - "он мой соклан", а на уровне - "он мой друг\подруга"...

В целом заявка нравится, даже в принципе прилично.

Тимур, напиши пожалуйста заявку по той же форме, только поподробней о себе, очень хочется узнать побольше о тебе. Кстати некорректный вопрос: какая у тебя фамилия?

Заранее спасибо.

пс: ЗА испытательный.

И еще(теперь будет стандартный мой вопрос): Как ты охарактеризуешь два таких слова, как Честь и Совесть?

KabutoДата: Вторник, 20.11.2007, 10:00 | Сообщение # 12
Рядовой
По поводу дружбы сокланов я и не спорил. Но всё же считаю, чтоона появляется немного позже, уже при более близком общении.
Фамилия моя Алимбеков. (заметил в подписи "вконтакте" )) решил там меня найти?)

Что бы ещё о себе такого сказать...
Касательно онлайн игр
Играл в WoW (не понравилось) , RFO (топ сенатор гильдии), EVE (игрушка оч увлекательная, но догнать хай игроков невозможно)
В ла2 был опыт управлением клана, а именно боевыми действиями (осады, масс пвп). На тесте клан Fast (где я состоял. Лидером был мой друг в реале) успешно противостоял 2 алли (DarkAlliance и InternalFire (огоньки вобщем) впоследствие вторые предлагали нам союз) Ну эт так.. воспоминания...
Персонаж Kabuto был создан через 3-4 месяца после старта х100, однако по ряду причин пришлось сделать затяжной перерыв. Вернулся к игре около 2 недель назад. Тот же мадж лайт был на тот момент одним из первых на сервере.

Касательно реала
Увлекаюсь спортом, правда времени сейчас не особо много
Занимался рукопашкой, футболом, волейболом, плаванием чем-то там ещё... )) Вот недавно открыл для себя капоэйра (советую всем =))
Себя охарактеризовать я не берусь... всё же со стороны сделать это будет проще и корректнее. Вцелом на конфликт первый не иду, но оппонента приглушить в споре не сложно )

Что есть честь... не используя какие-либо научные термины, напишу что оно значит лично для меня.
Честь для меня - это общая характеристика всех действий человека. Несомненно честь надо как воспитывать в себе, так и защищать её от посягательств. Это вобщем.
Совесть довольно абстрактное и индивидуальное понятие. У кого-то оно выражено сильнее (чувствительное), у кого-то менее. Думаю, совесть - некие моральные рамки (принятые в обществе в общем виде).

Если есть желание поговорить - в анкете есть номер аськи, ник в игре
Если есть желание испытать меня в деле, а именно в пвп - место моего обитания по вечерам ворота Диона (правда пока что без 3 профы, но думаю в конце недели исправлюсь))

EnikДата: Вторник, 20.11.2007, 11:52 | Сообщение # 13

Какой девиз в игре?
Quote (Kabuto)
Если есть желание испытать меня в деле, а именно в пвп - место моего обитания по вечерам ворота Диона
гг))) сколько уже набил?
Quote (Kabuto)
InternalFire (огоньки вобщем)

сейчас они у нас))
Quote (Kabuto)
в то время когда было всего 3 шока + народный

на сколько я помню,при открытии теста уже было 5 шоков+ народный,я там поиграл до вайпа,затем открыли Экстрим и я сюда)

NoOneДата: Вторник, 20.11.2007, 14:53 | Сообщение # 14

Quote (Kabuto)
решил там меня найти?)

А ты там есть?
Quote (Kabuto)
Персонаж Kabuto был создан через 3-4 месяца после старта х100, однако по ряду причин пришлось сделать затяжной перерыв. Вернулся к игре около 2 недель назад.

И не осталось старых связей? Чтобы вступить в какой нибудь сильный клан?! Ответь плз: почему именно наш клан и как его нашел?
Quote (Enik)
сейчас они у нас))

Они у нас?)
Quote (Enik)
при открытии теста уже было 5 шоков+ народный

Он говорил, что первый тест был=экстрим впоследствии... а нынешний тест появился позже smile

KabutoДата: Вторник, 20.11.2007, 16:41 | Сообщение # 15
Рядовой
давайте по порядку =)
1. девиза нет. по той причине что не люблю загонять себя в рамки какой-то там фразой
2. 2 дня 146 пвп сейчас всего 201 ( не люблю пвп ^^ )
3. да я вкурсе что фаеры здесь) вот только самого основателя TreasureHunter-а не видел пока
4. на тесте пережил 4 вайпа ( эт так для сравнения ^^)
Добавлено: сейчас тест принято среди стариков называть Т2, до него был Т1 соответственно. Там и играл.
Пару лет назад кстати, играл на шоке2 качнул там БД и вернулся обратно на старый серв х3
Тогда было моё первое знакомство с данным сервером
Справка: в то время было всего 3 сервера: народный х1, беспредельный 1 и беспредельный 2 ( не удивляйтесь) именно так назывались ранее шоки)) Да и сам комплекс назывался Lineageii.
5. да я есть вконтакте) вводные данные ты имеешь)
6. у меня так повелось с самого начала... никогда не пытался попасть в какой-либо топ клан, несмотря на свой шмот, раскачку и прочее. Для меня важен не яркий авторитетный значёк над головой, а играющие со мной люди.
Единственное исключение было когда я вошёл в клан Champions алли First. Там было полно друзей по игре, да и некоторые в аси остались) Однако сейчас многое изменилось... Одни не играют здесь, с другими просто не общаюсь. Да и вчера удивился тому, кого берут в алли. Один мат и полная неадекватность при общении или договоре об 1х1. Раньше всё было по-другому...

Если интересует могу выложить скрины 2-3 годичной давности с Т1. Увидите и огней и фёрстов )

Если есть вопросы - пожалуйста

Сообщение отредактировал Kabuto - Вторник, 20.11.2007, 17:07

TwistДата: Вторник, 20.11.2007, 19:49 | Сообщение # 16

Заявка оставила очень приятное впечатление.
Я за испытательный.

Небольшая ремарка: у нас, в принципе, нет особой разницы между кланами (только в значках) - т.к. набор и туда и туда осуществляется по одному образцу, но в клане NewLight у Guardian'a подобрались ярые любители ПВП, поэтому можешь глянуть их состав и пойти туда. А так - все мы вместе и все у нас общее, никаких классовых различий. (единственное - у меня в Волне штраф, окончание в четверг).

Ищи в игре нас.

Будем знакомится и гамать 8)

GuaДата: Вторник, 20.11.2007, 19:53 | Сообщение # 17

если что пиши пм на ники TwisterSister или Guardian

NoOneДата: Вторник, 20.11.2007, 21:25 | Сообщение # 18

Quote (Kabuto)
вот только самого основателя TreasureHunter-а не видел пока

Ой, вот уж поверь:
Quote (Kabuto)
Один мат и полная неадекватность при общении

...

Добавлено (20.11.2007, 21:25)
---------------------------------------------
А ник его - РАЗДОЛБАЙ, сейчас... Хотя чар с ником TreasureHunter тоже его, но им он летом написал, что уходит с сервера smile

TwistДата: Вторник, 20.11.2007, 23:09 | Сообщение # 19

принят)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: