|
Kykishonok2 [Prophet]
|
|
| DirtyChild | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 21:43 | Сообщение # 1 |
 Kykishonok
Статус: Offline
| 1.Kykishonok2 2.ПП(за ПП играю давно.Желание играть за этого чара ОГРОМНОЕ) 3.71(взят за 3 дня) 4.3-4 часа в день(преобладает вечер) 5.Дум сет(лайт),Коряга+1,БО бижа сет(для кача и пвп),кармиан сет и хома с са на акум(тупо чтоб бегать и бафать) 6.ПВП люблю (за ПП это смешно и интересно),а пк не люблю( тем более за ПП это невозможно 8)) 7.1ое-Тут у меня друзья.2ое-я тут уже был.3ее-я обещал вернуться). 8.1ое-забафаю всех в до состояния конвульсий.2ое-ПП никогда не бывает лишним.3ее-развлекать и веселить(Ведь когда ПП уходит в ПК это ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО) 9.Общение,фан,осады.И если несложно саб. 10.Цель в игре у меня одна-получить много друзей.В клане цель таже. 11.На шоке 1 год.(был СС 77 ,потом после взлома Хавк 72лвл.)На ла2ворлде 1 месяц(Саб, нубл драк на 16.) 12.Pro100Spels,xXxKing,xXxTADxXx. 13.Был в Сацессорсе(выкинули.Сам непонимаю почему.В этом клане состоял за СС).Потом тут(ушел из за проблем в личной жизни) 14.Да ознакомлен. О себе: 15.Юдин Пётр Аллексеевич.17 лет.Живу в Москве. 16.Учусь. 17.Занимаюсь греблей,читаю фэнтези,катаюсь на скейте,учусь граффити. 18.Все зависит от человека.А так, как ко мне, так и я к человеку. 19.Играю из дома.Выделенная линия.Corbina телеком. 20.Учёба,личная жизнь и родители. 21.Аси нету.Вот моё мыло.albyudin@hotmail.com 22.Есть спойлер,крафтер,БД.Все без клана. 23.Для меня клан это место где всегда могут помочь в трудную минуту и поддержать.И еше, для меня клан это место где у каждого есть свои права и обязанности. 24.Для меня это всеголишь игра.А если у меня будет какой-нибудь А сет,(ну к примеру Дк.)и из меня выбьют шлем или что-нибудь я просто стану ходить в Б пока не накоплю на то что из меня выбили. 25.Если чесно ситуации незнаю.((( 26.Если чесно НИКАК.Это всеголишь игра.А так если надо ково-нибудь убить, то я тут как тут. 27.ответ=49 З.Ы.Сори что тогда ушел.Больше это не повториться.
GOOD NIGHT WHITE PRIDE!!! S.H.A.R.P. Сердце-посажено,печень-нахуй послана,за головой стараюсь ухаживать,но походу поздно...
Сообщение отредактировал DirtyChild - Понедельник, 05.11.2007, 22:06 |
| |
|
|
| Enik | Дата: Вторник, 06.11.2007, 09:38 | Сообщение # 2 |
|
| Quote (DirtyChild) Для меня это всеголишь игра.А если у меня будет какой-нибудь А сет,(ну к примеру Дк.)и из меня выбьют шлем или что-нибудь я просто стану ходить в Б пока не накоплю на то что из меня выбили. неужели даже обидно не станет?Quote (DirtyChild) 27.ответ=49 разве 49?)) посмотри внимаиельнее пример))) с возвращением))
|
| |
|
|
| xSIR | Дата: Вторник, 06.11.2007, 10:38 | Сообщение # 3 |
|
| Quote (Enik) разве 49?)) посмотри внимаиельнее пример))) Еник а сам то можешь решить?о.о))) Quote (DirtyChild) 12.Pro100Spels,xXxKing,xXxTADxXx. Если так то добро пожаловать)
|
| |
|
|
| Twist | Дата: Вторник, 06.11.2007, 19:06 | Сообщение # 4 |
|
| вопрос у меня такой: каков будет онлайн? как часто в неделю собираешься играть и в какое время?
|
| |
|
|
| DirtyChild | Дата: Вторник, 06.11.2007, 20:51 | Сообщение # 5 |
 Kykishonok
| Скорей всего я буду играть в среду,пятницу,субботу и воскресенье.В субботу и воскресенье буду играть примерно с 17.00 до 21.00-22.00.Если понадобиться я буду играть больше.В среду и пятницу с 20.00 до 22.00-23.00.
GOOD NIGHT WHITE PRIDE!!! S.H.A.R.P. Сердце-посажено,печень-нахуй послана,за головой стараюсь ухаживать,но походу поздно...
|
| |
|
|
| virg1n | Дата: Вторник, 13.11.2007, 17:27 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| 3A
|
| |
|
|
| Twist | Дата: Среда, 14.11.2007, 15:33 | Сообщение # 7 |
|
| мне тoлько ник не нравится, если честно. а также непонятное отсутствие автора.
|
| |
|
|
| DirtyChild | Дата: Среда, 14.11.2007, 17:42 | Сообщение # 8 |
 Kykishonok
| Наташ ник придумывали я с Никитой(Спелсом) в шутку. А отсутствие было из-за Интернета.У меня в доме оборудование полетело,а чинить приехали токо во вторник. Теперь это не повториться. З.Ы.Я уезжаю в следующий понедельник на дачу, на неделю.
|
| |
|
|
| Twist | Дата: Среда, 14.11.2007, 17:49 | Сообщение # 9 |
|
| Quote (DirtyChild) Теперь это не повториться. Quote (DirtyChild) З.Ы.Я уезжаю в следующий понедельник на дачу, на неделю. 8DDDDDDDDD пс: ник стремный)
|
| |
|
|
| DirtyChild | Дата: Среда, 14.11.2007, 18:28 | Сообщение # 10 |
 Kykishonok
| Я имел в виду то что не буду больше пропадать и никому об этом не сообщать.Кстати на дачу может и не поеду. З.Ы.Кукишонок обиделся.((Он пошел резать себе вены нг дагером.
|
| |
|
|
| TAD | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 14:25 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| он очень хороший друг, если надо он может весь день играть. яполностью ЗА!!
|
| |
|
|
| King | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 17:01 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| Ну незнаю... незнаю...Я ЗА))
|
| |
|
|
| DirtyChild | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 17:30 | Сообщение # 13 |
 Kykishonok
| Quote (King) Ну незнаю... незнаю...Я ЗА)) Quote (King) он очень хороший друг, если надо он может весь день играть. полностью ЗА!! Спасибо други мои))) Если есть вопросы по заявке, то пожалуйста.
Сообщение отредактировал DirtyChild - Понедельник, 19.11.2007, 17:31 |
| |
|
|
| NoOne | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 20:43 | Сообщение # 14 |
|
| Quote (DirtyChild) Если есть вопросы по заявке, то пожалуйста. Да нет вопросов Петь, просто ты про "не буду больше пропадать и никому об этом не сообщать" уже третий раз говоришь... В принципе я ЗА, но считаю так: если ты и этот развступишь и пропадешь - обратной дороги уже не будет. пс: а ник действительно стремачный 
|
| |
|
|
| DirtyChild | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 20:48 | Сообщение # 15 |
 Kykishonok
| Quote (Koichi) если ты и этот развступишь и пропадешь - обратной дороги уже не будет. Я это понимаю Коль. Quote (Koichi) просто ты про "не буду больше пропадать и никому об этом не сообщать" уже третий раз говоришь... Третий и последний)
|
| |
|
|
| NoOne | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 20:50 | Сообщение # 16 |
|
| Решение будет в среду: 21го числа.
|
| |
|
|
| DirtyChild | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 21:32 | Сообщение # 17 |
 Kykishonok
| Это радует)))
|
| |
|
|