|
SlipknotRulezz [Prophet]
|
|
| Slipknot | Дата: Вторник, 30.10.2007, 08:08 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. SlipknotRulezz 2.я бафер пп(обожаю пп играл пп все время)буду делать 3 профу а потом суб класс обязательно 3.сейчас я 55 за 2 дня 4.играю обычно вечером или когда надо там на рб или клан попросил 5.одет скромно(кармиан сет и хомка+1 с са еще бо сет) все заработал с помощью бафоф-1 баф 2кк 6.ну пвп я люблю даже иногда побеждаю)) а к пк презрение 7.я хочу в дружный клан. да и 3 профу я сам не смогу пройти 8.как это чем-я пп) 9.взаимопонимание 10.игра-суб класс в клане-быть уважаемым человеком 11.играл все время на шоке-2. ( за пп, был с суб классом)-сходил раз в игротеку-раздели( 12.я ни скем не знаком 13.небыл на экстриме в кланах 14.ага 15.Ярослав Легеньков 16 лет Волгоград 16. учусь в институте 17.люблю фаер плай. обожаю уличные драки . о 18.нормальное 19.играю с выделенки 20.никто 21.89047775543 Snikersrulezz@mail.ru 22.нет 23.клан-сообщество друзей, которые за друг друга горой 24.очень ценю деньги 25.неа 26.нормально я полюбому буду отстаивать точку зрения клана 27. да 28.да 29. я не математик)
Slipknot рулит!!
|
| |
|
|
| KillUSlf | Дата: Вторник, 30.10.2007, 14:15 | Сообщение # 2 |
 Who feel it,know it
| сколько опыт игры в целом ???
I push my fingers into my eyes... It's the only thing that slowly stops the ache... But it's made of all the things I have to take... Jesus, it never ends, it works it's way inside... If the pain goes on...
|
| |
|
|
| NoOne | Дата: Вторник, 30.10.2007, 16:07 | Сообщение # 3 |
|
| Quote (Slipknot) сейчас я 55 за 2 дня Quote (Slipknot) все заработал с помощью бафоф-1 баф 2кк разводила) Quote (Slipknot) нормально я полюбому буду отстаивать точку зрения клана даже если клан не прав?) Quote (Slipknot) я не математик) я тоже) но ответ посчитал Quote (Slipknot) SlipknotRulezz сколько играешь на экстриме? про твинков не вижу... + Quote (Slipknot) очень ценю деньги это все, что ты ценишь в игре из материальных ценностей?)
|
| |
|
|
| Slipknot | Дата: Среда, 31.10.2007, 07:50 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| даже если клан не прав-я буду отстаивать его точку зрения.На экстриме играл раньше за чара друга-я прихожу к нему и за него играю а так опыт игры вообще-2 года.это шок-2.материальные ценности-шмот, деньги, ресурсы. и специально для KillUSlf-Slipknot рулит!!!!!!Добавлено (31.10.2007, 07:50) --------------------------------------------- я седня утром скрафтил с другом мне авадон сет робы). а еще я уже 60 лвл и хомку на +3 точнул так что я быстро развиваюсь.так может и сом набарыжу. 
Slipknot рулит!!
|
| |
|
|
| Twist | Дата: Среда, 31.10.2007, 12:34 | Сообщение # 5 |
|
| Quote (Slipknot) На экстриме играл раньше за чара друга ник чара, в каком клане/алли состоит? Quote (Slipknot) я уже 60 лвл почему вдруг решил начать своего чара? есть же чар друга? советую обратить внимание на следующие фразы сообщения №3: Quote (Koichi) я тоже) но ответ посчитал Quote (Koichi) про твинков не вижу... Quote (Koichi) это все, что ты ценишь в игре из материальных ценностей? это тоже вопросы к тебе, непонятно - почему ты так избирательно отвечаешь...
|
| |
|
|
| Slipknot | Дата: Пятница, 02.11.2007, 07:52 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| говорю ник чара друга-MeinTeil. начал своего чара так как друг снял с него весь шмот и начал нового героя.так что MeinTeil не состоит в кланах.а раньше был в еф.что я ценю из материальных ценностей -я ответил см выше.крафтил авадон с другом-его ник guBaH. пример я посчитаю. Добавлено (01.11.2007, 07:42) --------------------------------------------- отвечаю на твой вопрос о примере-ответ 1. Добавлено (02.11.2007, 07:52) --------------------------------------------- я докачался до 68.купил щит авыи заточил хомку на +4.народ ! ну так вы будете решать брать меня или нет а!? 
Slipknot рулит!!
|
| |
|
|
| Twist | Дата: Пятница, 02.11.2007, 18:44 | Сообщение # 7 |
|
| Quote (Slipknot) что я ценю из материальных ценностей -я ответил см выше. что такое мат.ценности я и без расшифровки понимаю. вопрос о твоем отношении к этим ценностям в игре. Quote (Slipknot) раньше был в еф почему не идешь в еф? если ты играл за чара друга - так, наверное, знаешь там людей и с кем-то общаешься, за это время должны были появиться какие-то связи. так почему не туда? Quote (Slipknot) народ ! ну так вы будете решать брать меня или нет мы решаем о принятии в клан на основании беседы с человеком, а ответ выносим, когда посчитаем нужным, поэтому терпение, плз.
|
| |
|
|
| Nushka | Дата: Пятница, 02.11.2007, 20:42 | Сообщение # 8 |
|
Полковник
| Слух,сегодня увидел в чате в Гиране орал Pro100slipknot,и он видно барыга,так как он орал продам СОМ,куплю...Это не твой 2 чар?
I'm walking down this way without an aim, without a course... 
|
| |
|
|