OrcAmbal [Overlord]
|
|
OrcAmbalxD | Дата: Четверг, 25.10.2007, 20:33 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваш ник в игре: OrcAmbal 2. Профессия(давность игры этой профессией, есть ли твердое намерение играть за данную профу дальше?): Overlord всегда играл этим классом , другие не нравятся, просто люблю сочитание бафера и боевого орка мага)) 3. Текущий уровень(за какое время выполнен уровень): 77 лвл примерно неделя , потом просто развлекался и получал удовольствие от игры 4. Время on-line(что преобладает - день/ночь?): играю вечером, иногда днем , в день по 5 часов 5. Обмундирование (оружие\броня, как получено?): ава сет тт бижы сет и пока что топ а кастеты ( сейчас продаю=)) крафт и торговля 6. Отношение к пвп и пк(ваше мнение): люблю пвп (всегда бываю в мдт , там меня все знают =)) убиваю в пк если оскорбляют 7. Почему выбрали именно наш клан?: мне приятно видеть как вы относитесь к людям ,особенно сдесь на форуме, не посылаете маленьких)) 8. Чем будете полезны клану(ваше мнение): я оверлор почти доминатор уже)) профа хорошая) 9. Что хотите получить от клана(ваше мнение, что должен сделать для вас клан?): общение и командная играю) одному скучно 10. Цели в клане и в игре: хоршо проводить время 11. Опыт игры(какие сервера, какие кланы, лвл): играл на шоках (максимум качал героев да 65 лвла)) ,опыт игры 9 месяцев 12. Рекомендации игроков клана (см. Устав клана NewWave): рекомендаций нет)= 13. Были ли раньше в других кланах и почему ушли(поподробней, пожалуйста): был в плохих) клан Yommi гномка такая ) она сломала касеты на 16 и перестала играть )= в итоге нет онлайна , я вышел из клана 14. Ознакомлены ли вы с уставом и иерархией клана: ознакомлен) Немного о себе: ощительный) учусь в морской академии в городе новороссиске) 15. Имя Фамилия(полностью), возраст, город: Гусаков Алексей Юрьевич 18 лет 16. Чем занимаетесь(работа, учёба и т.д.): это я выше написал) 17. Интересы(помимо ла2, это и так понятно): баскетбол, закончил муз школу но это не интерес) даже наоборот)= 18. Отношение к людям: я жизнерадостен 19. Откуда играете, и какой Интернет канал?(из дома/клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.): дома играю адсл 20. Ограничители онлайна(мама/папа, братья/сестры, режим/график, сезон/не сезон): учеба 21. Ваши контакты(icq, mobile, @, на худой конец почтовый адрес...): аська 368 152 968 Часто задаваемые вопросы: 22. Есть ли другие чары? Если есть - состоят ли в каких-либо кланах/алли? есть нигде не состоят 23. Что для вас такое "клан"? это команда сплоченных людей готовых искать разные приключения)) 24. Какое отношение к игровым материальным ценностям? игровые ценности совсем не ценности) ценно то когда все у тебя хоршо в жизни 25. Знаете ли вы политическую ситуацию на сервере и что о ней думаете? ой и не знаю с чего начать) 26. Как относитесь к клан варам? положительно) 27. Согласны ли вы с данным положением?: да "Отношения в клане - самое главное, к чему стремится его создатель. Грамотно подобрать команду - самая сложная задача для лидера и его приближенных. Ведь просто набрать народ хайлевела - недостаточно. Неприязнь одного члена клана к другому - в сражении может привести к смерти обоих. Поэтому в клане проходит жёсткий естественный отбор - кто-то уходит, а кто-то остаётся, ну а кого-то, конечно, выгоняют. Всё это происходит ради того, чтобы в конце получился сплочённый коллектив, понимающий друг друга с полуслова и готовый на всё ради своих братьев. Люди в клане становятся братьями, которые переживают за судьбу всего клана и стремятся не запятнать его честь. Честь каждого воина - то, что будет защищать весь клан. Клан - это не место, где можно быстро и дешево одеться, получить хорошее оружие и спрятаться за спину других. Это, прежде всего - ответственность, которую несут все члены клана друг перед другом. Это преодоление трудностей вместе и взаимопомощь. Если ты вступаешь в клан - ты принимаешь серьёзное решение, которое влияет на твоё будущее и будущее клана." © Стас "nofear" Щелчков (основатель HardClan, основатель DIE Alliance) 28. Согласны ли с Уставом клана NewWave?: естественно) 29. Сколько будет 7^2*cos(0) ? ("^" - знак возведения в степень) ой я не грамотей)
|
|
| |
NoOne | Дата: Четверг, 25.10.2007, 21:34 | Сообщение # 2 |
| Quote (OrcAmbalxD) закончил муз школу но это не интерес А зря, что не интерес... На чем играешь?) Quote (OrcAmbalxD) был в плохих) Почему обозначил их, как "плохие"? Quote (OrcAmbalxD) есть нигде не состоят Ники, профы, лвлы в студию. Quote (OrcAmbalxD) ой и не знаю с чего начать) Начни с чего нить))) Quote (OrcAmbalxD) ой я не грамотей) Там посчитать пять секунд...
|
|
| |
NylonJester | Дата: Четверг, 25.10.2007, 22:05 | Сообщение # 3 |
| Quote (OrcAmbalxD) максимум качал героев да 65 лвла Кого качать пробовал ?
|
|
| |
Twist | Дата: Четверг, 25.10.2007, 22:36 | Сообщение # 4 |
| Quote (OrcAmbalxD) мне приятно видеть как вы относитесь к людям ,особенно сдесь на форуме, не посылаете маленьких)) откуда узнали адрес сайта? кто такие "маленькие"? 8) Quote (OrcAmbalxD) есть нигде не состоят профы твинков, лвлы, если не затруднит. в клане гномки этой были каким чаром? давность игры на Экстриме?
|
|
| |
OrcAmbalxD | Дата: Четверг, 25.10.2007, 23:00 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| твники ПП 74 лвл бд 65+ ник пп LastPP ) а бд нипомню) карявый ник) играю я на фортэпьяно) пианино xD Был в кланах "плохих" ну онлайн 3 человека это хоршо?) На шок 1 качал тх 62 лвл некр 65 сх 52) еще варк 56) Сидел в адене тх ) оттуда адрес и узнаЛ) В клане гномки был этим чаром О политике ,думаю из за сегоднешнего несотрудничества еф с азгардом эти 2 алли ослабли , и эти воспользовались ММ ) я вообще давно не слежу за политической обстановкой) Twist не подумай что я о тебе говорил)) А кстати на х100 играю около 3 месяцевДобавлено (Сегодня, 23:00) --------------------------------------------- Ответ на последний вопрос 49)
|
|
| |
Twist | Дата: Пятница, 26.10.2007, 00:33 | Сообщение # 6 |
| спасибо за ответы на мои вопросы, ждем вопросов от сокланов. Quote (OrcAmbalxD) Twist не подумай что я о тебе говорил)) м?
|
|
| |
OrcAmbalxD | Дата: Пятница, 26.10.2007, 09:54 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Сйечас ткаая история вышла ппц Продаю я кастеты , мне пишкт в пм говорят шас пати кинут И в этот момент кто то кинул клан инвайт!!! естественно я попросил что меня выгнали даже женег предложил но последовал отказ и я вышел сам... в клане было 3 челека 20+ ))) теперь у меня штраф)=
|
|
| |
Enik | Дата: Пятница, 26.10.2007, 10:27 | Сообщение # 8 |
| OrcAmbalxD, Ответь чесно на один вопрос:Это твой единственный чар на сервере(из основ)? Добавлено (Сегодня, 10:27) ---------------------------------------------
Quote (OrcAmbalxD) естественно я попросил что меня выгнали даже женег предложил Разници нет ,что тебя выкинут,что ты сам выйдешь,единственое,если выходишь сам то штраф только у тебя,если выкидывают,то у тебя и у клана
|
|
| |
OrcAmbalxD | Дата: Пятница, 26.10.2007, 10:57 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Quote (Enik) OrcAmbalxD, Ответь чесно на один вопрос:Это твой единственный чар на сервере(из основ)? Это мой основной чар но помимо него естьсыр 76 т турант 71 я ими уже давно не играю еще было много гномов но я забыл их пароли) после того как не играл около 2 ух недель)
|
|
| |
Enik | Дата: Пятница, 26.10.2007, 11:16 | Сообщение # 10 |
| Quote (OrcAmbalxD) после того как не играл около 2 ух недель) Память не ахти...))Добавлено (Сегодня, 11:16) --------------------------------------------- Какой Девиз в игре?;)
|
|
| |
OrcAmbalxD | Дата: Пятница, 26.10.2007, 11:26 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Quote (Enik) Какой Девиз в игре?;) Не дать обмануть других и себя) Просто запарили разводилы и паровоззеры таких я в пк иногда ложил Мне они принесли не мало урона))
|
|
| |
NoOne | Дата: Пятница, 26.10.2007, 13:44 | Сообщение # 12 |
| Ой ой, что-то ооооочень знакомый ник напомнило чьих то тапков
|
|
| |
OrcAmbalxD | Дата: Пятница, 26.10.2007, 14:12 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Quote (Koichi) Ой ой, что-то ооооочень знакомый ник напомнило чьих то тапков что значит тапков ? )=
|
|
| |
NoOne | Дата: Пятница, 26.10.2007, 15:56 | Сообщение # 14 |
| Quote (OrcAmbalxD) что значит тапков ? Ой ой только не нужно включать "дурачка"))))))))))) Тапки - боты. Твинки прокачанные для юзанья под ботом тоже тапки)))) так вот странно, но я у кого то *тут не буду писать из какого алли* видел чара с этим ником))))))
|
|
| |
OrcAmbalxD | Дата: Пятница, 26.10.2007, 16:04 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Quote (Koichi) Ой ой только не нужно включать "дурачка"))))))))))) Тапки - боты. Твинки прокачанные для юзанья под ботом тоже тапки)))) так вот странно, но я у кого то *тут не буду писать из какого алли* видел чара с этим ником)))))) Я захожу пп только на 2 окна, ботов нет) ты наверно ошибашся , в чем был одет тот твинк?
|
|
| |
NoOne | Дата: Пятница, 26.10.2007, 16:07 | Сообщение # 16 |
| Quote (OrcAmbalxD) ты наверно ошибашся , в чем был одет тот твинк? Я наверное запомнил ник, в чем он одет был особо не запоминал Но ник помню ооочень четко и хорошо)))
|
|
| |
OrcAmbalxD | Дата: Пятница, 26.10.2007, 16:08 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| Quote (Koichi) Я наверное запомнил ник, в чем он одет был особо не запоминал Но ник помню ооочень четко и хорошо))) если не вериш хочеш дам акк с пп?
|
|
| |
NoOne | Дата: Пятница, 26.10.2007, 16:40 | Сообщение # 18 |
| Quote (OrcAmbalxD) если не вериш хочеш дам акк с пп? Нет, акк мне твой не нужен. Просто помню ник. Ты создавал этого ПП?
|
|
| |
OrcAmbalxD | Дата: Пятница, 26.10.2007, 17:12 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| Quote (Koichi) Ты создавал этого ПП? Создал друг и после того как докачал его дп 50 лвла отдал мне, я сменил регистрационный данные и пароль, акаунт знаю только я
|
|
| |
Enik | Дата: Пятница, 26.10.2007, 17:20 | Сообщение # 20 |
| Колян,я понял про кого ты,тот был LitePP.... я сначало тож ошибся!
|
|
| |
NoOne | Дата: Пятница, 26.10.2007, 18:50 | Сообщение # 21 |
| LitePP это был oTk... Этого я тоже где то видел... Quote (OrcAmbalxD) Создал друг и после того как докачал его дп 50 лвла отдал мне, я сменил регистрационный данные и пароль, акаунт знаю только я ПП был в кланах? Что за друг? играет на экстриме? Пока по заявке доволен очень, четкие ответы на задаваемые вопросы.
|
|
| |
OrcAmbalxD | Дата: Пятница, 26.10.2007, 20:08 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| Quote (Koichi) Что за друг? играет на экстриме? Играл на экстриме , бросил л2) Quote (Koichi) ПП был в кланах? Он и сейчас в левом клане с онлайно 0) , я в нем чтобы титул писать)
|
|
| |
Enik | Дата: Пятница, 26.10.2007, 20:13 | Сообщение # 23 |
| по заявке ЗА вопросов нет!
|
|
| |
NoOne | Дата: Пятница, 26.10.2007, 21:13 | Сообщение # 24 |
| Аналогично - "За". Quote (Enik) Играл на экстриме , бросил л2) А ник его как был?
|
|
| |
OrcAmbalxD | Дата: Пятница, 26.10.2007, 21:20 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| Quote (Koichi) А ник его как был? JustKoss сырок )
|
|
| |
NoOne | Дата: Пятница, 26.10.2007, 21:23 | Сообщение # 26 |
| Quote (OrcAmbalxD) JustKoss сырок ) Точно? Я думаю можешь прямо сейчас зайти в игру и отписать на ник TwisterSister. Думаю тебя примут.
|
|
| |
OrcAmbalxD | Дата: Пятница, 26.10.2007, 21:24 | Сообщение # 27 |
 Рядовой
| Quote (Koichi) Я думаю можешь прямо сейчас зайти в игру и отписать на ник TwisterSister. Думаю тебя примут. ПРочитай на 1 странице историю... у меня штраф)= хнык хнык
|
|
| |