xxENIKxx Сырок
|
|
Enik | Дата: Среда, 24.10.2007, 23:19 | Сообщение # 1 |
| 1.xxENIKxx 2.Сырок ммм ну примерно пол года...я думаю буду за нее играть,возьму саб на котовода и ССа и еще наверно ТХ)) 3.78 не помню(( 4.5-7 часов в день иногда ночь 5.Дум лайт сет,акат, феникс.бо бижа 6.Обожаю ПвП и Люблю ПКашить));) 7.я затрудняюсь на это ответить... 8. Замесы, РБ,Осады и Т.Д. 9.Общения, еще больше друзей!!! 10.стать нублесом(пока что) 11.около 2х лет,Экстрим с самого открытия! 12.Нет) 13.Кажется был 14.Естесно) 15.оО Беликов Евгений Станиславович 08 08 1990 г.СПб 16.учусь... 17.мммм,разве пить пивко с друзьями,ну и DOTA)))... и ДЕВУШКИ 18.зеркально,хотя иногда и плохо( 19.дома теперь ADSL 20.мама,сестра. 21.ICQ 200345261 enik_1990@bk.ru или enik_90@bk.ru 22.да есть,не состоят 23.Это семья,которая постоит за тебя или за любого друго члена семьи,поможет в трудную минуту! 24.ну упало так упало,сломал так сломал,мб помучаюсь часика 2 не больше! 25.ага все мне известно, еф-лохи,асгард-лохи,все лохи токо SAVE рулит^^ 26.как скажете))) 27.Есесно) 28.Есесно) 29.Можно я потом посчитаю))) я сеня решил 12 матриц 4х5 и ппц мне))Добавлено (Сегодня, 23:19) --------------------------------------------- ААА забыл,отнеситесь к этой заявке серьезно))) оч прошу хочу побыть на месте тех людей которых сам спрашиваю^^
|
|
| |
NoOne | Дата: Среда, 24.10.2007, 23:50 | Сообщение # 2 |
| НУ во-первых: Quote (Enik) Сырок ммм ну примерно пол года...я думаю буду за нее играть,возьму саб на котовода и ССа и еще наверно ТХ)) Вы идете в клан только из-за саба?)))) Прискорбно не помнить свой лвл)))) Quote (Enik) Дум лайт сет,акат, феникс.бо бижа Шо ето за фигню ты написал? игра называется найди у себя на ВХ худший шмот из возможного?))) Quote (Enik) я затрудняюсь на это ответить... Ужасно... Напиши ответ. Quote (Enik) Обожаю ПвП и Люблю ПКашить));) Беспричинное ПК - признак узкого ума :D Quote (Enik) стать нублесом(пока что) Разве нет?)
|
|
| |
NoOne | Дата: Среда, 24.10.2007, 23:51 | Сообщение # 3 |
| Quote (Enik) около 2х лет,Экстрим с самого открытия! ----> Quote (Enik) Дум лайт сет,акат, феникс.бо бижа оО Перечислите кланы. Quote (Enik) ага все мне известно, еф-лохи,асгард-лохи,все лохи токо SAVE рулит^^ Ну зачем же оскорблять потенциальных противников?) Quote (Enik) Можно я потом посчитаю))) я сеня решил 12 матриц 4х5 и ппц мне)) Нука нука))) че там за матрицы??? я тебе дам задание вывести из них определитель)))))
|
|
| |
Gua | Дата: Четверг, 25.10.2007, 00:08 | Сообщение # 4 |
| оки..в лс напиши
|
|
| |
AtJluKa | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 01:07 | Сообщение # 5 |
 Киса;)
Статус: Offline
| Quote (Enik) 7.мммм,разве пить пивко с друзьями,ну и DOTA)))... и ДЕВУШКИ бабник:DDDDDDD
"Если просто жить,то день за днем весь год пройдет, если никого не ждать,кто тогда придёт? если долго объяснять,вряд ли кто нибудь поймёт, если просто так любить,быть может повезет..."
|
|
| |