rPaqpuH9[ Spell Hower]
|
|
138 | Дата: Среда, 24.10.2007, 17:15 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1.rPaqpuH9 2.я спелхоувер.играть собираюсь долго 3.я 64 лвл.докочалась за 5 часов 4.обычно играю вечерком) 5.одета в карман сет и с диспарионом но до субботы будет авадон сет 6.люблю честное пвп а пк призераю 7.я видела ваши скрины и мне нравится то что вы ходите на рб. я хочу в дружный клан 8.я хочу ходить на рб , 9.я хочу получить дружбу 10.в игре мечтаю стать нублесом а в клане -знакомится с новыми людьми и узнавать новое 11.играла на шоке-2, на 1200 на x10 и на экстриме.на 1200 была нублесом а на экстриме была с 3 профой пока акк не взломали 12.? 13.я была в кланах но там меня не признавали и не уважали .когда пишеш в чат клан-что бы помочь -все молчат((( 14.да да 15.Олеся Сергиенко.Волгоград.17 лет через 2 недели) 16.учусь в институте 17.люблю слушать музыку.гулять и увлекаюсь оригами 18.отношусь с добротой и пониманием.если просят о помощи-помогу чем смогу 19.играю на Дом.ru 20.мама не против что я играю а папик ворчит-говорит что линейка-не занятие для девченки( 21.а что надо маил свой писать??))) 22.других чаров нету. 23.клан это прежде всего люди, которые дружат и относятся к тебе с пониманием 24.непоняла вопроса) 25.ну я думаю что на экстриме преобладают али еф и они пока лучшие но думаю что наш клан будет намного лучше 26. если нам предложили войну-принимаем и я буду за клан горой , тем более если наш клан прав 27.думаю да
ОДИН РАЗ ОТМЕРЬ-СЕМЬ РАЗ ОТРЕЖ)))
|
|
| |
Batus | Дата: Среда, 24.10.2007, 17:31 | Сообщение # 2 |
| Хочешь хочешь хочешь я узнаю как тебя зовут?)))))) Добавлено (Сегодня, 17:31) ---------------------------------------------
Quote (138) а что надо маил свой писать??))) угу напиши пож=)
|
|
| |
138 | Дата: Среда, 24.10.2007, 17:38 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| ну раз ты просиш: olec990@mail.ru
|
|
| |
NoOne | Дата: Среда, 24.10.2007, 17:51 | Сообщение # 4 |
| не вижу ответов на 28-29 вопросы. напиши плз правильно название своей професии. Quote (138) я 64 лвл.докочалась за 5 часов Quote (138) одета в карман сет и с диспарионом но до субботы будет авадон сет Чего т я понять не могу - играешь 5 часов, но одета уже в карм с деспой?) Quote (138) на экстриме была с 3 профой пока акк не взломали Ник чара и история о том, как взломали акк(куда заходила, что где писала, на каких сайтах, кому давала логин-пароль) ? Quote (138) когда пишеш в чат клан-что бы помочь -все молчат((( Какого плана были просьбы помочь?) Quote (138) непоняла вопроса) Перечитай, тебя никто не торопит. Quote (138) ну я думаю что на экстриме преобладают али еф и они пока лучшие но думаю что наш клан будет намного лучше Ммм, давай поговорим об этом. Почему думаешь, что ЕФ лучшие? Quote (138) тем более если наш клан прав Обычно наш клан старается не быть неправыми...
|
|
| |
NoOne | Дата: Среда, 24.10.2007, 17:55 | Сообщение # 5 |
| Что-то странное творится у тебя с email'ом. когда ты зарегистрировалась, у тебя был совсем другой адрес не буду его вслух называть)
|
|
| |
Twist | Дата: Среда, 24.10.2007, 19:11 | Сообщение # 6 |
| вот это вот: Quote (138) других чаров нету. ,Quote (138) докочалась за 5 часов и это: Quote (138) одета в карман сет и с диспарионом но до субботы будет авадон сет как-то не клеится... откуда дровишки? Quote (Koichi) когда ты зарегистрировалась, у тебя был совсем другой адрес не буду его вслух называть) может, опомнилась (лся)?
|
|
| |
Enik | Дата: Среда, 24.10.2007, 21:29 | Сообщение # 7 |
| Quote (Twist) может, опомнилась (лся)?
|
|
| |
138 | Дата: Четверг, 25.10.2007, 07:42 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| ))))) я зарегестрировалась под мылом своего братца т.к. не могла найти листочек де было мое мыло)))) моя профа-Spellhowler.Добавлено (Сегодня, 07:42) --------------------------------------------- 28. да 29. без понятия)) если кому то не понятно откуда у меня шмот-отвечаю:деспу дал братик мой а карман сама купила а эти 5 часов игры -это несколько дней по 2-1 часу. пишу ник моей лукарки которую взломали-TpaxaJIwuLLa.из сайтов была только на шок-ворлде и все.думаю что брат взломал
|
|
| |
Batus | Дата: Четверг, 25.10.2007, 09:59 | Сообщение # 9 |
| Quote (138) все.думаю что брат взломал мде.... Quote (138) не могла найти листочек де было мое мыло а ты номер телефона тож не знаешь на память? По заявке поека воздержусь.. мутно =))))
|
|
| |
NoOne | Дата: Четверг, 25.10.2007, 18:02 | Сообщение # 10 |
| Зато честно Учебник 9го класса трудно в руки взять?) Quote (138) если кому то не понятно откуда у меня шмот-отвечаю:деспу дал братик мой а карман сама купила а эти 5 часов игры -это несколько дней по 2-1 часу. пишу ник моей лукарки которую взломали-TpaxaJIwuLLa.из сайтов была только на шок-ворлде и все.думаю что брат взломал К твоему чару имеет доступ брат? или братец, как там точно то его?)
|
|
| |
138 | Дата: Четверг, 25.10.2007, 19:43 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| почему вы мне все неверите что я правда девушка ????!!!!! на меня все накинулись! вот так всегда бывает!!! мне никто не верит хнык хнык хнык так и скажите-не хотите принимать да и ненадо!
|
|
| |
Gua | Дата: Четверг, 25.10.2007, 19:47 | Сообщение # 12 |
| Вопрос не в вере какого пола человек который оставил заявку , вопрос в его компетентности. И чем более подробную информацию оставит о себе человек,тем быстрей будет принято решение !
|
|
| |
NoOne | Дата: Четверг, 25.10.2007, 21:17 | Сообщение # 13 |
| Quote (138) почему вы мне все неверите что я правда девушка ????!!!!! на меня все накинулись! вот так всегда бывает!!! мне никто не верит хнык хнык хнык так и скажите-не хотите принимать да и ненадо! Ой вот только слез не надо, насмотрелся я на "вашего брата" уже немало... Просто продолжай диалог и всё.
|
|
| |
138 | Дата: Четверг, 25.10.2007, 21:46 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| я сечас купила зубей робу сет и бо сет)))). а на авадон сет не хватило( Добавлено (Сегодня, 21:46) --------------------------------------------- что вам еще интерестно про меня узнать????) пишите-я отвечу
|
|
| |
NylonJester | Дата: Четверг, 25.10.2007, 22:12 | Сообщение # 15 |
| Quote (138) увлекаюсь оригами оО , научи )))) Quote (138) я сечас купила зубей робу сет и бо сет)))). а на авадон сет не хватило( откуда деньги ?
|
|
| |
Twist | Дата: Четверг, 25.10.2007, 22:40 | Сообщение # 16 |
| даже представить не могу себе девушку, которая так называет своего чара... Quote (138) думаю что брат взломал no comments ^^ Quote (138) почему вы мне все неверите что я правда девушка ????!!!!! на меня все накинулись! вот так всегда бывает!!! мне никто не верит хнык хнык хнык потому что есть сомнения, потому и не верим. сомнения не просто так возникли. Quote (138) так и скажите-не хотите принимать да и ненадо! так и говорю: я не хочу.
|
|
| |
138 | Дата: Суббота, 27.10.2007, 22:39 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| оригами вещь очень и очень трудная. а деньги я накопила с помощью заточек. Добавлено (27.10.2007, 22:39) --------------------------------------------- всем привет! народ! я сколько уже переписываюсь с вами ! вы меня в клан то принимаете а?????? ответьте пожалуйста!
|
|
| |
NoOne | Дата: Суббота, 27.10.2007, 22:48 | Сообщение # 18 |
| Quote (Twist) так и говорю: я не хочу. Это сказал КЛ. Я думаю остальные будут солидарны. Хотя остается дождаться комментариев остальных.
|
|
| |
138 | Дата: Суббота, 27.10.2007, 22:54 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| мда! сколько времени я потратила на этот клан только для того чтобы кл сказал нет и все за ним как шестерки повелись (остальные будут солидарны).я думала тут у каждого есть свое мнение!!!!
|
|
| |
NoOne | Дата: Суббота, 27.10.2007, 22:56 | Сообщение # 20 |
| Quote (138) я думала тут у каждого есть свое мнение!!!! Ты правильно подумала. А еще ты бы могла подумать, что заявка твоя обсуждалась не только тут, в твоей заявке. А вот этого - Quote (138) мда! сколько времени я потратила на этот клан только для того чтобы кл сказал нет и все за ним как шестерки повелись я никак не ожидал... До свидания девушка.
|
|
| |
Twist | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 01:04 | Сообщение # 21 |
| свободна(ен).
|
|
| |