|
Флуд здесь!=)
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Вторник, 05.02.2008, 13:48 | Сообщение # 151 |
 неуловимый флудер
Статус: Offline
| Привет)
Забил на х100)
|
| |
|
|
| ToyZz | Дата: Вторник, 05.02.2008, 20:43 | Сообщение # 152 |
 Подполковник
| Прив всем
/Greenlist MADGeeZeR /target MADGeeZeR -> Body To Mind [repeat 10 time] -> Curse Death Link -> My flag ^^
|
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Вторник, 05.02.2008, 22:00 | Сообщение # 153 |
 неуловимый флудер
| кЮ
Забил на х100)
|
| |
|
|
| Radhuar | Дата: Среда, 06.02.2008, 15:41 | Сообщение # 154 |
|
Iron Man
| Взято с форума Exile. До боли знакомые слова везде)) Последние слова перед смертью разных классов в Lineage Сильвер Рэйнджер: хммм...красный?плевать, если чё убегу. Шиллен Кнайт: теперь моя очередь танковать. Профет: афк за чаем. Спеллсингер: ой, не прошел... Спеллхоулер: ой, Спеллсингер... БлэйддэнсерТемпл Кнайт: ПвП? Гладиатор: либо я здохну, либо одно из двух... Варлорд: паровозик тронулся и запыхтел "чух, чух, чух..." Скэвэнджер: можно я буду спойлить твоих мобов? Некромансер:ребят, возмите в пати? Паладин: интересно, а что делает Hate Aura?.. Бишоп: я танкую, а вы хеляйте Трэжер Хантера: только бы добежать... Антарас: Ребят, потеряли что? Дестроер: да у меня ХП больше, чем у Антараса! Шиллен ОраклЭлвен Оракл: аааааа!Мобы!!! Дарк Авэнджер: БЛИН где пантера?!?! Оверлорд : (на осаде) Это не мой алли ! Варкраер: На меня сайленс не пройдет. Хавка: Да я его дагером добью Сильвер Рэйнджер: Тюрант? Конечно не догонет. Спеллсингер: мр как раз на одного моба. Блэйддэнсер: Я танцем переагрю его. Гладиатор: Lion heart рулит. Варлорд: Ты главное хиляй. Скэвэнджер: можно я буду спойлить твоих мобов? - тут лучше не придумаешь ))) Некромансер: Так, сначала Anchor, потом... Бишоп: Я еще не флагуюсь когда хиляю? Трэжер Хантер: Хочу новый скил Silent move проверить. Шиллен ОраклЭлвен Оракл: Я, короче, буду рут кидать, а ты... Дарк Авэнджер: Бишоп афк? Абисс Валкер: только бы не стан, только бы не стан Плэйн Валкер: плин, столько НР было, и куда делось?.... ТХ: а может догоню?..... ПР: гадом буду щас крит будет! SWS: Щас спою... Фантом суммонер: ой лошадка... Элементал суммонер: это не моя лошадка...
|
| |
|
|
| Batus | Дата: Среда, 06.02.2008, 16:02 | Сообщение # 155 |
|
|
|
| |
|
|
| ToyZz | Дата: Среда, 06.02.2008, 19:47 | Сообщение # 156 |
 Подполковник
|
/Greenlist MADGeeZeR /target MADGeeZeR -> Body To Mind [repeat 10 time] -> Curse Death Link -> My flag ^^
|
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Среда, 06.02.2008, 21:38 | Сообщение # 157 |
 неуловимый флудер
| Quote (Radhuar) Спеллсингер: ой, не прошел... Спеллхоулер: ой, Спеллсингер... Quote (Radhuar) Бишоп: я танкую, а вы хеляйте Quote (Radhuar) Профет: афк за чаем.
Забил на х100)
|
| |
|
|
| DirtyChild | Дата: Четверг, 07.02.2008, 13:05 | Сообщение # 158 |
 Kykishonok
| Всем здрасте.Я вернулся!Я очень по всем вав соскучился(и Куки тоже 8)).Я буду продолжать играть за Куки.Он мне сказал если я за него не буду играть,то он уйдет в РедШторм(Редшторм говно 8)).Куки сново в строю!!!))))) Добавлено (07.02.2008, 13:05) ---------------------------------------------
Quote (Radhuar) Гладиатор: либо я здохну, либо одно из двух... Варлорд: паровозик тронулся и запыхтел "чух, чух, чух..." Скэвэнджер: можно я буду спойлить твоих мобов? Некромансер:ребят, возмите в пати? Паладин: интересно, а что делает Hate Aura?.. Бишоп: я танкую, а вы хеляйте Бугага!!!!!Немогу.Я ша умру!!
GOOD NIGHT WHITE PRIDE!!! S.H.A.R.P. Сердце-посажено,печень-нахуй послана,за головой стараюсь ухаживать,но походу поздно...
Сообщение отредактировал DirtyChild - Четверг, 07.02.2008, 13:04 |
| |
|
|
| virg1n | Дата: Четверг, 07.02.2008, 13:43 | Сообщение # 159 |
 Генерал-майор
| Гномы правят миром^
|
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Четверг, 07.02.2008, 15:46 | Сообщение # 160 |
 неуловимый флудер
| Quote (DirtyChild) Всем здрасте.Я вернулся!Я очень по всем вав соскучился(и Куки тоже 8)).Я буду продолжать играть за Куки.Он мне сказал если я за него не буду играть,то он уйдет в РедШторм(Редшторм говно 8)).Куки сново в строю!!!))))) пАдстАлом
Забил на х100)
|
| |
|
|
| DirtyChild | Дата: Четверг, 07.02.2008, 16:54 | Сообщение # 161 |
 Kykishonok
| Я рад что тебе понравилось.))))
GOOD NIGHT WHITE PRIDE!!! S.H.A.R.P. Сердце-посажено,печень-нахуй послана,за головой стараюсь ухаживать,но походу поздно...
|
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Четверг, 07.02.2008, 18:18 | Сообщение # 162 |
 неуловимый флудер
| Quote (DirtyChild) Я рад что тебе понравилось.)))) а Куки рад?
Забил на х100)
|
| |
|
|
| ToyZz | Дата: Четверг, 07.02.2008, 21:08 | Сообщение # 163 |
 Подполковник
| Всем ку
|
| |
|
|
| RescueRanger | Дата: Четверг, 07.02.2008, 21:21 | Сообщение # 164 |
 Сержант
| Quote (DirtyChild) Всем здрасте.Я вернулся!Я очень по всем вав соскучился(и Куки тоже 8)).Я буду продолжать играть за Куки.Он мне сказал если я за него не буду играть,то он уйдет в РедШторм(Редшторм говно 8)).Куки сново в строю!!!))))) Ты вернулся,но с раздвоением личности
|
| |
|
|
| DirtyChild | Дата: Четверг, 07.02.2008, 22:28 | Сообщение # 165 |
 Kykishonok
| Quote (MADGeeZeR) а Куки рад? Еше как!))) Quote (DominicPlaza) Ты вернулся,но с раздвоением личности ТЫ что то имеешь протиФ КуКи?!!Добавлено (07.02.2008, 22:28) --------------------------------------------- Люди кто может завтра в пять часов помочь мне с квестом на саб.Мне одному будит сложно сходить в ЛОА.Если кто сможет отпишите плс.
|
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Пятница, 08.02.2008, 04:42 | Сообщение # 166 |
 неуловимый флудер
| Quote (DirtyChild) Люди кто может завтра в пять часов помочь мне с квестом на саб.Мне одному будит сложно сходить в ЛОА.Если кто сможет отпишите плс. Запросто=)
Забил на х100)
Сообщение отредактировал MADGeeZeR - Пятница, 08.02.2008, 04:43 |
| |
|
|
| DirtyChild | Дата: Пятница, 08.02.2008, 11:42 | Сообщение # 167 |
 Kykishonok
| Спс мэд.Если куплю Лунаргент,то мне надо будит еше и под ГК сходить,тоесть пройти весь квест у Ладд.
|
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Пятница, 08.02.2008, 12:47 | Сообщение # 168 |
 неуловимый флудер
| Quote (DirtyChild) Спс мэд.Если куплю Лунаргент,то мне надо будит еше и под ГК сходить,тоесть пройти весь квест у Ладд. Туда желательно саммонаре с 3 профой) или БД тоже с трёхой. Всё же мобов кто то должен бить, и им буду я
Забил на х100)
|
| |
|
|
| DirtyChild | Дата: Пятница, 08.02.2008, 13:08 | Сообщение # 169 |
 Kykishonok
| Quote (MADGeeZeR) Всё же мобов кто то должен бить, и им буду я biggrin Куки будет помогать!У него есть Вар Акс на +10,а это не хухры мухры!8)Добавлено (08.02.2008, 13:08) --------------------------------------------- Кстати мы с Куки заболели.(((У нас горлышко болит ,и сопельки из носа ручейком текут.Говорил мне Куки- нехрен из дома с не высушенной головой в школу идти.))))Вот теперь дома сидим.
|
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Пятница, 08.02.2008, 13:15 | Сообщение # 170 |
 неуловимый флудер
| Quote (DirtyChild) Куки будет помогать!У него есть Вар Акс на +10,а это не хухры мухры!8) ржунимаГггу  Добавлено (08.02.2008, 13:15) --------------------------------------------- Товарыщы одминистратары сделайти мне пажалуста титул "йОбжЫг" сильна прашю ваз 
Забил на х100)
|
| |
|
|
| DirtyChild | Дата: Пятница, 08.02.2008, 13:25 | Сообщение # 171 |
 Kykishonok
| Блин чертов Ла2 клиент.Мы с Куки просканировали компьютер(пропади он пропадом 8))) )нашли новый вид трояна на компе.Он находился в файле Lineage2.exe.Пришлось удалять всю Ла2.Теперь качаю с Л2дб клиент.Скачивать еше 50 минут.Скорость мизерная.За 43 минуты загрузилось токо 74 мега из 2.32 гб.Кто знает с какого сайта можно быстрей скачать?
|
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Пятница, 08.02.2008, 14:36 | Сообщение # 172 |
 неуловимый флудер
| Куки у тебя сига не нног не правильная^ там жми "интерактивная сига" выберай сервер, вводи ник и ББ код копируй=)
Забил на х100)
|
| |
|
|
| DirtyChild | Дата: Пятница, 08.02.2008, 14:40 | Сообщение # 173 |
 Kykishonok
| Мэд спс что согласился мне помочь.Но как я понял сегодня я не смогу играть, так как клиент качаться будет примерно 5 часов если не больше.(((Если кто-то скинет мне на мыло Л2клиент то поиграю.Если кто сможет скиньте на torySan-95@mail.ru (95 потому-что ппц как люблю это число).Буду очень благодарен. Добавлено (08.02.2008, 14:40) ---------------------------------------------
Quote (MADGeeZeR) Куки у тебя сига не нног не правильная^ там жми "интерактивная сига" выберай сервер, вводи ник и ББ код копируй=) Куки поменяет.Просто он любит чтоб что-то было неправильно)))
|
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Пятница, 08.02.2008, 14:50 | Сообщение # 174 |
 неуловимый флудер
| Quote (DirtyChild) Куки поменяет.Просто он любит чтоб что-то было неправильно))) На счёт клиента извиняй не смогу, у меня провайдер %*№# браузер глючит, я на могу удалить свой пост, оставить комментарий и т.д.
Забил на х100)
|
| |
|
|
| DirtyChild | Дата: Пятница, 08.02.2008, 15:00 | Сообщение # 175 |
 Kykishonok
| Придеться ждать человека который спасет Куки из заточения "Без Линейджеского пространства"8))))) Добавлено (08.02.2008, 15:00) --------------------------------------------- Уважаемые.Если вы видите это сообщение считайте что я уже на половину умер.)Я заточен в темницу "Без Линейджеского пространства".Чтоб освободить меня вам надо отправить Л2клиент на torySan-95@mail.ru и вы освободите бедного ПП.
|
| |
|
|
| Aoki | Дата: Пятница, 08.02.2008, 15:26 | Сообщение # 176 |
|
| ппц какой кошмар вы тут говорите.... Освободим.
|
| |
|
|
| DirtyChild | Дата: Пятница, 08.02.2008, 15:35 | Сообщение # 177 |
 Kykishonok
| Уря!!
|
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Суббота, 09.02.2008, 06:59 | Сообщение # 178 |
 неуловимый флудер
| Ребят, кто может сделать титул, поставьте пожалуйсто "ЙобжЫг"
Забил на х100)
|
| |
|
|
| ToyZz | Дата: Суббота, 09.02.2008, 08:46 | Сообщение # 179 |
 Подполковник
| Quote (MADGeeZeR) "ЙобжЫг" Ну и титул
|
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Суббота, 09.02.2008, 09:16 | Сообщение # 180 |
 неуловимый флудер
| На аватарку посмотри, говорю же йобжЫг
Забил на х100)
Сообщение отредактировал MADGeeZeR - Суббота, 09.02.2008, 09:16 |
| |
|